QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: higundamz

[策略类] 混沌时代:欲望★简体中文版【内政+战旗]

1万

版主

版主

额,挺多的啊,好麻烦,从哪一个游戏开始可以无视前面的情节

1万

版主

圣约者

版主

QQ

其实不用考虑的那么多,实际上无论你玩哪款都可以,厂商做游戏当然也会考虑到新玩家,不会把剧情和前作联系得很紧密。只是有些人你不认识罢了。玩过的人看见前作出现的人物比较激动就是。其实厂商制作游戏时也没按照历史年表来做,经常做的游戏都是在很早以前的情节。我以前玩梦幻骑士系列都是先玩4代后,再回过头来补1-3代,然后再玩5-6代。看起来顺序都乱了,你都玩过以后,你就能整理得很清楚,玩游戏又不像看小说,历史顺序不是最重要的。就算你超级执着想按年表来玩,很多游戏你都找不着了,能找到的按顺序玩就是,例如圣魔之魂1 2 3 、新纪幻想1 2、混沌时代(新天魔界)1 2 3 4 5 6这样。我建议你先玩永无大陆编年史鬼魂力量年代记这2款,这俩游戏好像就是给我们新人补课的,编年史1张盘里包含了PS0NE时期的4款作品,圣魔之魂1和2,圣少女外传,还有款忘记了,而历代记游戏一开始魔王加尼斯就被3勇者拿神剑干掉了,希罗和3个人类的艰辛历程展开了。玩了这2款就对永无大陆背景有个基本了解,我也是先玩这2款。

我转载了些资料过来你看看

作品一览

IF社庞大的策略游戏《永无大陆》系列作品一览(按厂商发布时间排列)

简单历史年表

永无大陆系列历史年表

各年代事件所对应的游戏看下面2贴

NEVERLAND物语(至魔导1025)——新手补课[转载A9VG暗]
NEVER LAND物语(魔导世纪1026年---魔导世纪1201年)[转自A9VG布酷不哭]

1万

版主

版主

呵呵,多谢了,这么详细,慢慢看慢慢玩

1万

版主

圣约者

版主

QQ
trxxmm 发表于 2012-1-10 18:27
呵呵,新天魔界很想玩啊,你要是找齐了就发出来,我一个个的玩

记得你喜欢新天魔界吧。新天魔界全系列我都分享到论坛了,其他的永无大陆系列近期也会发布

1万

版主

版主

higundamz 发表于 2012-5-15 22:25
记得你喜欢新天魔界吧。新天魔界全系列我都分享到论坛了,其他的永无大陆系列近期也会发布

多谢了,等你发完了,我慢慢玩