QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

一首非常感人的MTV(不容错过)

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原链接:<a href="http://sz.mtv4.net/mtv4-mtv/yqian/kiss.wmv">http://sz.mtv4.net/mtv4-mtv/yqian/kiss.wmv</a>

最新链接:<a href="http://221.208.249.7/thyme/images/kiss.asf">http://221.208.249.7/thyme/images/kiss.asf</a>

kiss演唱的因为是女子(虽然有点早了,但是偶很喜欢这曲MV)

MTV剧情介紹:

男主角是个摄影师(申玄俊),再街上外拍取景时,镜头突然闯入女主角,原来女主角低着头想事情,不知不觉不小心就档到镜头,也因此相机里有了女主角的一张特写,这也是双方第一次见面。 男主教回到暗房洗出照片,暗自回想这位神秘女子,而她其实在一家美容店工作,正巧男主角来洗头,女孩悄悄和同事换手,想帮男主角洗头.

结果洗着洗着,一不小心(女主角又不小心了)把水和泡沫弄到他脸上,这时男主角才发现原来是那位神秘少女,后来女主角到男主角的摄影棚归还弄脏的衣物,顺便拍了几张照片,渐渐和男主角产生情愫.

男主角喜欢赛车,常带着女主角骑车去玩,有一次,男主角在工作洗相片时,突然有电话打来,于是顺手就把一罐化学药剂放在架子上,后来女主角来找他,顺手把自己的照片和主角的照片"合成"一下.

正当弄得很高兴的时候,又不小心打翻了桌上的颜料,女主角干脆换上男主角的衬衫,换好正好男主角从暗房出来,看到美丽的女主角,忍不住欲拿起相机照下她的倩影. 结果相机忘了装底片(可见男主角很猴急呢),女主角帮他跑到架子上要拿底片,结果一不小心,你看,淋到眼睛了吧... 当然赶快后送医院,主角坐在医院长廊上,暗自毁恨,于是跑去飙车,拿了个第一名喔,最后把车钥匙交给助手,颇有以后不来的意思. 回到摄影棚,撕下那张女主角"合成"的照片,收拾一下行李,主角坐在桌前,暗自下了一个决定,过了不久,女主角终于拿下缠着眼睛的纱布了... 出院后,女主角来到摄影工作室,已经不见男主角的身影,只留下贴在墙上的半张照片,隔天,男主角的助理拿来一个包裹给女主角 打开一看,原来是自己的照片上了杂志的封面,可惜断了与男主角的音讯,无法与之分享,女主角思念着主角,于是来到旧日一起赛车的赛车场怀念着,突然,看到许久不见的男主角竟然坐在跑道旁,旁边放着那张当初不小心照到的第一张女孩的照片. 但是女主角从男主角的动作中,竟然发现男主角眼睛已经瞎了!!原来当初女孩的眼睛失明,需要一个全新的眼角膜,捐赠者,竟然竟是男主角自愿为女孩牺牲,而在医院中,彼此擦身而过都不自觉. 女孩突然明白了一切,心中充满了复杂的情绪,她把照片还给男主角,站在一旁不知所措 男主角站起来离去,最后呆立哭泣的女孩终于忍不住,回头转向男主角,不过,MTV到这也结束了.End. 这是一个偶然间看到的韩国音乐录影带,证明其实亚洲人的感情想法都很相似,这个影带拍的好,音乐也很棒,韩国网友和我说,这个MTV在韩国也是一个新的带子,主唱KISS在韩国也是一个新的团体,MTV中的男主角在韩国和很多女演员传过诽闻,他也想利用这MTV再度打响在韩国的知名度,实际上也的确达成了效果,至于女主角则是一位模特儿,也达到了大量曝光的机会!

至于MTV中男女主角的口白,翻译如下:

女:今天,我们分手了,希望我能够幸福,能够找到比你更好的人。

你也像其他的男人一样,忘了说过的一切。

说实话,我不希望你能够幸福,

我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,

那你就会真的把我忘记的,

我是那么的难过,心如刀绞,我想我爱你爱的太深了,

不要利用可以为了爱而不惜一切女人善良的本性,

生为一个女人,被人爱是如此的难。

虽然我在骂你,但我心?是那么的想你,

因为,把爱视为全部的我-----是女人。

男:有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,

不过,我仍然深爱着她。

1万

管理员

自由的灵魂

不写曲名的一大坏处就是在出错后都想不起是什么内容了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

kiss演唱的因为是女子(虽然有点早了,但是偶很喜欢这曲MV)

1万

管理员

自由的灵魂

可能是不允许盗链,我这里只看到“四方音乐”的LOGO,并不开始播放。

IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

因为是女子(中文版)

oh , yeah 。。。

到底能否了解男人的心?

何时爱着我 把心交出 而你却弃我而去

你曾说第一次这样心动 去感受一个特别的人

这话让我深信不疑 让我幸福

言尤在耳 你的爱却已不再

傻傻的我却还追在你的左右

嘴上把你埋怨 心中仍把你牵挂

爱是一切 只因我生为女人

(重复)

轻易将自己付出 却很快让你厌倦

男人们就是这样无情意

下定决心不再轻易付出

再次陷入爱的漩涡的还是女人

许是因了这样 你不再爱我

傻傻的我却还追在你的左右

为了爱情 付出一切 心甘情愿

请别不要利用女人这柔弱天性

身为女人 原该被一生宠爱

不曾想爱是如此辛苦和艰难

(女独白)今天, 我们分手了,希望我能够幸福, 能够找到比你更好的人。

你也像其他的男人一样, 忘了说过的一切。

说实话, 我不希望你能够幸福,我担心你能找到比我更漂亮的女孩子,幸福的过日子,

那你就会真的把我忘记的,我是那么的难过, 心如刀绞,

我想我爱你爱的太深了,不要利用可以为了爱不惜一切的女人的善良的本性,

生为一个女人, 被人爱是如此的难。

虽然我在骂你, 但我心里是那么的想你,因为,把爱视为全部的我——是女人。

为了爱情 付出一切 心甘情愿

请别不要利用女人这柔弱天性

身为女人 原该被一生宠爱

不曾想爱是如此辛苦和艰难

(男独白)有一个我深爱着的女人,虽然我不能和她在一起,

不过,我仍然深爱着她

1万

管理员

自由的灵魂

帮你更新了一下链接。

初级会员

<font color="#9400d3">IsaacZ楼主.我又更新了一下链接.你给出的链接有点慢.</font>

<font color="#9400d3"><a href="http://mtv3.mtvsite.com:88/korea_ywsnz.wmv">http://mtv3.mtvsite.com:88/korea_ywsnz.wmv</a></font>

1万

管理员

自由的灵魂

你这样不行的,我看到的还是广告。

MTV专业站点往往有防盗链设置,正确的做法是从搜索引擎中找。能被搜索引擎收录的才是公共链接。