QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

论坛重启,以前的很多精华帖去哪里了?有事请问版主

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进来看到只剩下4个帖子,大感叹息。以前很多经验贴还不错,不知是否还能找回来吗? 不知Issac老大现在还好吗,现在用什么那个软件做转换呢?来介绍介绍啦

1万

管理员

自由的灵魂

谢谢关注!老朋友又回来啦!我解释一下:原来的精华帖子都发在“光盘刻录论坛”那个版块,这个版块是新开的,想把一些与光盘刻录明显无关的帖子移动到这里来,现在还没空进行整理。

IsaacZ 暂时还活着。{:soso_e112:}现在用 TVMW5 来转换。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

你好啊,IsaacZ。 看你回帖这么迅速,真是神风不减当年啊!在此请教老大TVMW5是否真的这么强大,看到一个帖子说开启CUDA后转换质量会明显下降,不知老大对此有何见解? 另外刚才看了一下幻想影音这个解码器,想问一句:安装此款解码器必须还要装载这么多的对应运行库吗?

高级会员

QQ

谁说开启CUDA后转换质量明显下降,能给个地址看看吗?CUDA起作用不起作用估计要看具体案例,影响画质还没发现。
我电视机对RMVB只能支持到720*576,遇到更高分辨率的RMVB,电视机不能解码,我都是用小日本5的CUDA加速转换成高分辨率的MPEG-4 AVC,效果非常好。转换成MPEG格式文件,CUDA在我电脑上的作用是减速而不是加速,呵呵!其他格式就不清楚了。

1万

管理员

自由的灵魂

美杀 发表于 2012-3-20 10:34
你好啊,IsaacZ。 看你回帖这么迅速,真是神风不减当年啊!在此请教老大TVMW5是否真的这么强大,看到一个帖 ...

幻想影音只是一个选择而已,你也可以考虑其他编解码包。至于那些运行库,可以先不管,如果实在安装不上,再根据提示安装。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

路过了 新人,请多多帮助。