QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[欧美电影] 一夜大肚.Knocked.Up.2007.BluRay.X264.AAC.720p

1万

版主

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

◎译  名  一夜大肚/弊家伙,搞大咗(港)/好孕临门(台)/一夜肚大
◎片  名  Knocked Up
◎年  代  2007
◎国  家  美国
◎类  别  爱情 喜剧 剧情
◎语  言  英语
◎字  幕  中英特效/简体中文/繁体中文/英文字幕/中英对照

◎简  介
  24岁,正是人生中想啥来啥的黄金年龄,你可以做各种各样的尝试,而不去计较后果……刚刚度过24岁生日的艾莉森·斯科特则将年轻人独有的朝气和勇敢转变成了事业的地基和攀升的最好捷径,而且颇具成效,因为电视台的领导刚刚通知她,她即将成为一档非常受欢迎的娱乐节目的主播--以她的年纪能够获得如此成就,用“意气风发”四个字来形容艾莉森目前的生活,一点都不夸张。
  然而,艾莉森为自己描绘的美好未来却因为“一夜风流”而变成了水中泡影,她在酒吧喝了个烂醉之后,与懒惰成性的本·斯通上了床……本来,两个都是单身的年轻人,在酒吧疯疯玩玩,一夜情之后各奔东西,老死不想往来--这是时下小青年非常标准的生活方式。可是几个星期之后,本却接到了艾莉森的电话:她怀上了他的孩子。
  在面对是独立抚养孩子还是和本共同承担责任的抉择上,艾莉森决定给本一个机会,也给自己一个机会。可问题是,本自己就是一个大孩子,他根本就不愿意安定下来,现在却凭空冒出一个孩子需要养育,还要尝试着与完全是陌生人的未来孩子的妈共同生活……一根筋的本被这些如潮水般涌来的压力弄得几乎喘不过气来。当艾莉森和本开始约会并慢慢了解彼此时,两个人再次品尝到了痛苦的滋味:对方显然并不是自己期待已久的灵魂伴侣。
  艾莉森的姐姐黛比是一个非常有侵略性的女人,而姐夫皮特恰恰相反,性格温文儒雅到几乎懦弱,他们有两个女儿赛特和夏洛特,所以也就成了艾莉森和本身边惟一可以当成参考的“家长”榜样,可是黛比和皮特并没有起到什么实质的作用,反而让事情越来越糟糕、越来越复杂,也搞得艾莉森和本愈加地困惑:他们应该共同抚养孩子吗?如何做家长,才能给孩子营造一个快乐的成长空间?这对在酒吧喝醉之后度过荒唐一夜的年轻人,有9个月的时间来找出答案。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初级会员

初级

QQ
看看搞笑吗?

1万

管理员

自由的灵魂

看看。了解一下年轻人的思维方式。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

版主

版主

1万

管理员

自由的灵魂

反正养孩子不是一年两年了,呵呵。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

版主

版主

IsaacZ 发表于 2012-5-30 08:18
反正养孩子不是一年两年了,呵呵。

我养孩子也有2年了呢,都不觉得老,不过心相对而言有点感觉老了

1万

管理员

自由的灵魂

trxxmm 发表于 2012-5-30 08:35
我养孩子也有2年了呢,都不觉得老,不过心相对而言有点感觉老了

心可千万不能老啊!心老了,人会老得更快。

我说他们年轻,但并不承认自己年老,呵呵……

1万

版主

版主

IsaacZ 发表于 2012-5-30 10:58
心可千万不能老啊!心老了,人会老得更快。

我说他们年轻,但并不承认自己年老,呵呵……

这几年感觉挺累的,特别是有小孩了

1万

管理员

自由的灵魂

trxxmm 发表于 2012-5-31 07:08
这几年感觉挺累的,特别是有小孩了

孩子如果很小,要多花时间陪他们说话。小时候陪他们时间越多,长大了越不用为他们操心。

1万

版主

版主

IsaacZ 发表于 2012-5-31 07:22
孩子如果很小,要多花时间陪他们说话。小时候陪他们时间越多,长大了越不用为他们操心。

哦,陪他挺多的,希望像你说的那样