QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: nicaiba

[推荐] MediaCoder KTV/VOD 视频转换专业版 (完美解密无时间功能限制)【2017-5-14更新】

火... [复制链接]

高级会员

一般来说,这个人能做怎样程度的东西,看他用什么软件,还有他的操作思路就可以了。

你在254之说“源文件可能是双音轨的WMV、DIVX、MKV............
等等之类,都要去过滤,何必还用MediaCoder转换呢?……

(用小日本编码做DVD你有特长,这个不佩服也难)

理由之一
WMV、DIVX没有双音轨。
(可能不对,请纠正。)
理由之二
对素材含错对策你不够灵活。
双音轨KTV基本上是DVD(vob),mkv格式,
而vob和mkv重新包装能去除部分错误,非常有效。
(根据使用的软件情况会大不相同)

你在256楼之说“本帖这款软件,是唯一一款最方便的KTV制作软件,
作为KTV爱好者的supperman,非常细致地研究了吗??
没有细节,怎么能成为supperman?

对菜鸟;这款软件实在难得,因为它方便简单,还有菜鸟不知道怎么去更好地处理素材。
早些年就研究过他的试用版,他是MediaCoder的衍生品,有error。
我怎么会用这种软件做OK呢,你实在小看我了。

高级会员

QQ
Hiroshi 发表于 2012-11-4 09:13
你的嘴比技术硬。

有人反映说用这个软件后大部分曲目OK了,

不是想推倒你,我测试的结果是一切正常。那些报错的,又不上传错误文件,搞的没法研究。
你呢,对过滤深度信任,长期以来把它当做法宝。在我的印象中,你的VCD素材大部分都是要出错的,而我就很少遇到。面对各种格式的文件,你两个字---“过滤”就解决了,多种格式的过滤,可不这么简单,其实你也没有提出什么好的解决方案,可你却一直吹嘘自己是supperman。
此软件的试用版(万一破解不完全呢)特色就是时间限制,报错的朋友说的是后面几十秒没有声音,两者何其相似?为什么出错总是在最后几十秒而不是在前面?没有细致的思考,就不能轻易否定这个软件。兔子是supperman,当然不会考虑这么多,对于那些踏实赛跑的tortoise,比较傻,想的也比较多。
supperman貌似音乐超人,难道已经把出错规律找出来了?其实说心里话,我还是比较佩服supperman的钻研精神,但supperman不是万能的。用简单两个字“过滤”来敷衍,不是supperman的风格。

TE4XP,解读文件的速度,AVI最慢,其次MP4慢,WMV最快;RMVB最容易出错;批处理的时候,容易发生在某个文件开始的时候停住不动;多路转换的时候,两路同时转换同种格式的时候容易出错.............等等之类很多问题,我做视频,都找出了其中的规律,驾驭TE4XP做到了得心应手(从来不用过滤)。本帖这款软件,是唯一一款最方便的KTV制作软件,作为KTV爱好者的supperman,非常细致地研究了吗??没有细节,怎么能成为supperman?

高级会员

lijianwen 发表于 2012-11-3 12:34
源文件可能是双音轨的WMV、DIVX、MKV............等等之类,都要去过滤,何必还用MediaCoder转换呢?当然, ...

你的嘴比技术硬。

有人反映说用这个软件后大部分曲目OK了,
只有小部分(少量)出现异常,
所以我们首先想到为什么这小部分的会出现异样,如何去解决。

而你呢,千方百计想推倒我,可是又拿不出好办法,又不愿服输。

恨死了……

高级会员

QQ
Hiroshi 发表于 2012-11-3 12:03
虽然你手里也拿着和我一样的小毛刷,但是你操作方法不对,达不到预期的效果。
源文件可能是双音轨的WMV、DIVX、MKV............等等之类,都要去过滤,何必还用MediaCoder转换呢?当然,supperman嘛,总有用不完的劲儿。兔子和乌龟赛跑,兔子自以为是supperman,所以输了。

高级会员

lijianwen 发表于 2012-11-3 11:16
100多只刻录机啊,都要做定期清理,拆开,清理灰尘和光头,去你的小毛刷吧,那有这么神奇。
楼主这款软件 ...

以前论坛有多张谈及素材导入小日本后,音频不能正确读解的帖子。
有人建议装完美解码,有人说阿飞解码等等一大堆。
我跟你说过;什么解码包都不要,过滤一下就可以了。

还有某些视频(我曾经出过类似的帖子)也是这样……
不就是过滤一下吗?

高级会员

QQ
Hiroshi 发表于 2012-11-2 22:53
这个很正常,因为这款软件读解error能力很差。

就好比你以前用刻录机刻盘,久而久之,上面黏上了一点灰 ...

100多只刻录机啊,都要做定期清理,拆开,清理灰尘和光头,去你的小毛刷吧,那有这么神奇。
楼主这款软件,我自己测试也罢。是软件的问题,何须过滤?不是软件的问题,定然会成功。

高级会员

lijianwen 发表于 2012-11-2 18:02
超人,这个软件最后几十秒到底有没有声音?这个问题,你恐怕要贡献一下经验才对得起你supperman的称号。

这个很正常,因为这款软件读解error能力很差。

就好比你以前用刻录机刻盘,久而久之,上面黏上了一点灰尘,
如果你用小毛刷轻轻刷一下,就不会发生你所说的只会刻盘而不会读盘的情况。

同样对这些音频小错,只要用某个软件先做无损过滤就可以了。

贡献完毕。

这些小常识以前跟你说过……你非但应变能力有限,而且记性太差……

评分

IsaacZ + 1 谢谢分享经验!

高级会员

QQ
Hiroshi 发表于 2012-6-1 16:52
很多人都想要这个软件,下载看看效果如何,非常谢谢!

超人,这个软件最后几十秒到底有没有声音?这个问题,你恐怕要贡献一下经验才对得起你supperman的称号。

1万

管理员

自由的灵魂

相忘于江湖 发表于 2012-11-2 17:06
最后几十秒有声音啊

请测试更多曲目,最好是较长时间的曲目,只要遇到最后几十秒没有声音的情况,烦请务必回帖反馈一下。有劳了!
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

QQ
天涯海角都