QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[综艺] [CCTV音乐-音乐传奇][邓丽君音乐特辑(上)][MKV][576P][678M]

1万

版主

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本节目主要内容:
  1、歌曲《路边的野花不要采》演唱:邓丽君;
  2、歌曲《什锦菜》演唱:邓丽君;
  3、歌曲《再见,我的爱人》演唱:邓丽君;
  4、歌曲《甜蜜的小雨》演唱:邓丽君;
  5、歌曲《夜雾》演唱:邓丽君;
  6、歌曲《黄昏里》演唱:邓丽君;
  7、歌曲《爱人》演唱:邓丽君。
  8、歌曲《月亮代表我的心》演唱:邓丽君;
  9、歌曲《原乡情浓》演唱:邓丽君;
  10、歌曲《忘记他》演唱:邓丽君;
  11、歌曲《漫步人生路》演唱:邓丽君;
  12、歌曲《最伟大的爱》演唱:林子祥、邓丽君、张国荣、梅艳芳、吕方、甄妮;
  13、歌曲《我只在乎你》演唱:邓丽君;
  14、歌曲《人面桃花》演唱:邓丽君;
  15、歌曲《小城故事》演唱:邓丽君。

截图:

下载:

1万

版主

版主

CCTV音乐-音乐传奇[邓丽君音乐特辑(下)][MKV][576P][681M][快传]

本节目主要内容:
1、歌曲《谢谢你常记得我》演唱:邓丽君;
2、歌曲《小村之恋》演唱:邓丽君;
3、歌曲《月亮代表我的心》演唱:邓丽君;
4、歌曲《多情的玫瑰》演唱:邓丽君;
5、歌曲《四个愿望》演唱:邓丽君;
6、歌曲《水涟漪》演唱:邓丽君;
7、歌曲《你在我心中》演唱:邓丽君;
8、歌曲《又见炊烟》演唱:邓丽君;
9、歌曲《雨不停心不定》演唱:邓丽君;
10、歌曲《我心深处》演唱:邓丽君;
11、歌曲《相见在明天》演唱:邓丽君;
12、歌曲《回娘家》演唱:邓丽君;
13、歌曲《虞美人》演唱:邓丽君。

截图:

下载:

附单曲:谢谢你常记得我

高级会员

谢谢分享,正在下载!!

初级会员

就喜欢邓丽君 O(∩_∩)O谢谢

中级会员

感谢辛苦上传分享!
无耻人妖小偷王(X)华不要脸