QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: IsaacZ

[下载] 傻丫头(Sayatoo)卡拉字幕精灵 1.5.3 破解版【附注册表清理工具】

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-1-10 15:02
我用的是X2。因为平时不大用会声会影,也没有想着升级。

IsaacZ,为什么我已经照着安装几次了,但是还是破解不了....还有我按注册表清理器时会出现部件遗失...

1万

管理员

自由的灵魂

alonez95 发表于 2013-9-1 18:06
IsaacZ,为什么我已经照着安装几次了,但是还是破解不了....还有我按注册表清理器时会出现部件遗失...

表述太含糊,请截图详细描述。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-9-1 20:03
表述太含糊,请截图详细描述。

1.我安装成功了
2.之后就点了注册表,也成功了
3但是进入傻丫头时,注册激活没变灰色
. 3.jpg
4.使用还只能30天,还有不能存超过10个歌词
5.之后,我便点了注册表处理,但是出现了这个问题

头疼啊,希望IssacZ帮忙解决,或者告诉我个好用的歌词编辑软件,要有单行双行选择,提早入场字幕还有其他字幕类型大小的软件,谢谢!

1万

管理员

自由的灵魂

alonez95 发表于 2013-9-2 13:03
1.我安装成功了

请重新排版,将大图插入文中。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-9-2 15:05
请重新排版,将大图插入文中。

把大图插入文中了

1万

管理员

自由的灵魂

alonez95 发表于 2013-9-2 13:03
1.我安装成功了

缺少图中所示的文件,你全盘搜索一下这个文件是不是存在。如果存在,进命令行,输入
  1. REGSVR32  MSCOMCTL.OCX
复制代码
如果不存在,请告知你的系统版本,是WIN7 32位还是64位?

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-9-2 17:59
缺少图中所示的文件,你全盘搜索一下这个文件是不是存在。如果存在,进命令行,输入如果不存在,请告知你 ...

全盘搜索了,不存在,我的系统版本是64位的

1万

管理员

自由的灵魂

alonez95 发表于 2013-9-3 11:59
全盘搜索了,不存在,我的系统版本是64位的

MSCOMCTL.OCX,MSCOMCTL.OCX下载-绿色下载吧

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-9-3 21:26
MSCOMCTL.OCX,MSCOMCTL.OCX下载-绿色下载吧

能清理,谢谢IsaacZ,接下来我就试试看能不能成功破解傻丫头拉!感谢

新手上路

IsaacZ 发表于 2013-9-3 21:26

终于搞好啦,我现在来分享下我的经验吧!

如果不能使用注册表清理器的或者破解不了傻丫头的大大,请看这里哦!

1.如果电脑操作是64位系统的。。。请下载MSCOMCTL.OCX,MSCOMCTL.OCX下载-绿色下载吧(IsaacZ提供的) 里的MSCOMCTL.OCX或者全盘搜索下,仔细查找文件是否存在
2.然后复制到X:\WINDOWS\SYSWOW64里。。。

3.接着以管理员身份运行X:\WINDOWS\SYSWOW64下的CMD

4.然后打入REGSVR32  MSCOMCTL.OCX

5.或者在开始菜单中找到“运行(R)” 或者按快捷键 Win+R

6.这时就出现了成功的字眼

7.接着就能使用注册表清理器了,点→保护程序→全部程序→扫描,等二三分钟扫描完之后,就出现了一堆垃圾注册表,再点→保护程序→全部程序→清除

8.清除完毕后,就能继续安装傻丫头了

9.安装完毕后,先别打开软件,点注册.reg这个文件

10.然后到桌面上右键傻丫头软件》属性》兼容》将此软件兼容运行为WINDOWS XP Service Pack 3,然后点击OK

11.接着,打开傻丫头看看,注册激活变灰色啦!!成功了

12.希望这些经验(废话一堆)能帮助破解不了傻丫头的朋友,本人系统是win7 64位系统哦!呵呵(图貌似有点小,如果看不清楚,请点击图片放大看吧)

评分

IsaacZ + 1 + 30 + 2 谢谢分享经验!