QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 大家是怎么激活Windows8的?

管理员

孤魂野草

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近装上了Windows 8,感觉激活好难。想翻墙用英国电话吧,又找不到合适的KEY;想用KMS激活吧,180天以后还要再激活一次。大家是怎么激活的?
————
感谢meitp的热心帮助和其他人的热心参与,此问题已经完美解决。我的方法如下:
1.安装Windows 8 零售专业版
2.下载Kmsmicro 4.0 激活Windows
3.从微软申请WMC密钥
4.添加WMC,自动重启
5.会提示未激活。没关系。命令提示符输入SLUI 4,打开电话激活,选择英国
6.使用VPN,安装Skype拨打英国免费电话
7.输入数字,激活成功

太激动了。

初级会员

Windows 8激活工具10.0更新:使用说明:
1.管理员方式运行KMSnano.exe[WVista/W7/W8/Buss/Pro/Ent/N + Office2013 RT / VL]
2.等待行动结束(提取,激活)。
3.完成。
运行KMSNANO.EXE,等待一段时间(这段时间多长真的不好说,几分钟吧,干脆出去外面透透气,回来看看水印是不是没有了。恭喜你,已经激活了,全自动的(整个过程没有窗口弹出的,不要以为程序没有反应,你只要耐心等一下就行了。
下载链:接KMSnano_Activator.rar (39.14 MB)

评分

伤心的笔 + 1 + 1 感谢分享!

1万

管理员

自由的灵魂

人家给我一个正版号,但只能用在一台机器上。我笔记本上的还没有激活呢。感觉WIN8激活太难了。

刚刚听说有个 KMSmicro 3.10,一个可以激活Win8/Office2013 的本地KMS服务器。决定试试 。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

1万

高级会员

我的激活步骤是1. 用KMS激活180天;2. 用申请的WMC密钥添加功能;3. 在用申请的WMC密钥永久激活。如果没有申请WMC密钥,现在已经不能申请了。
最简单的方法是Win8和Office2013后,用KMS可同时激活,能用108天,到期再激活。
我比较喜欢WIN8。

评分

伤心的笔 + 1 谢谢分享经验!

管理员

孤魂野草

QQ

原来申请WMC密钥,添加到Kms激活后的专业版就可以啊!真不错。截止到1-31,我要赶快了。谢谢你的经验!

初级会员

电话激活吧 简单 无后患之忧

管理员

孤魂野草

QQ
meitp 发表于 2013-1-12 22:12
我的激活步骤是1. 用KMS激活180天;2. 用申请的WMC密钥添加功能;3. 在用申请的WMC密钥永久激活。如果没有申 ...

我已经Kms激活了,而且填了自己的邮箱。不过微软似乎没有很快的发送密钥过来。微软大概要多久才会发送密钥?

初级会员

其实180天激活也挺不错,,喜欢折腾的一般在180天会重装系统。假如不重装系统就也就那几分钟重新激活一下。我自己是电话激活的,在网上找个有效的KEY进行电话激活。
2012年1月10日可以用电话激活MAK序列号  。

F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
KGQND-Q2HH6-XHXHC-89VWW-82KVC
3HBY3-3GNXP-22R96-CCMCB-HT67C
6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC
翻墙后电话。
我已经电话激活了,我把我还没有使用的WMC密钥给你试试
感谢您注册我们免费的 Windows 8 Media Center Pack 产品! **

下面是您的免费 Windows 8 Media Center Pack 产品密钥:

DQJ4C-D4TFK-HXJRF-NFBTQ-PYQJD
祝你好运!

顶: 5.0
顶: 5
太热心了!  发表于 2013-1-18 18:53

评分

IsaacZ + 10 + 1 感谢分享!用你给的序列号电话激活了。

1万

高级会员

伤心的笔 发表于 2013-1-13 10:57
我已经Kms激活了,而且填了自己的邮箱。不过微软似乎没有很快的发送密钥过来。微软大概要多久才会发送密钥 ...

我是7天收到的,有的很快收到。

高级会员

肯定用电话永久激活啦,我可以帮你打英国电话!

高级会员

QQ
重装之后电话激活,之前kms激活加wmc