QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待解决] 急需 NERO 6 豪华完整中文版

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位好心的网友朋友 或者 坛主 传我一个NERO6 的豪华版光盘镜像吧,要豪华版的哦 ,NERO 6的, 兼容 XP SP3 的,不是几十兆的精简版哦,网上现在很难找到了,哪位朋友有光盘的话,做成镜像传我一下哦,我的邮箱是1786955228@qq.com 斗爱,不胜感激啦!

1万

管理员

自由的灵魂

论坛有可用的完整版。没有听说过光盘镜像版。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

高级会员

QQ
应该是Nero6企业版吧,此版确实不错。

初级会员

企业版的太精简了,我要完整版的!

初级会员

1万

管理员

自由的灵魂

对于任何软件来说,企业版都意味着其功能远多于其他版本。如果你说它太精简,那是因为你看到的是精简版的企业版。

买刻录机时送的 Nero 通常是 essential 版,功能一般都不完整。
参考:不要使用刻录机附送的OEM版NERO(Nero Essentials 或 Nero ES),请使用完整版。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

IsaacZ 发表于 2013-4-8 17:57
对于任何软件来说,企业版都意味着其功能远多于其他版本。如果你说它太精简,那是因为你看到的是精简版的企 ...

不会吧,比如麦咖啡的企业版就很烂,外型也比零售版难看很多,功能也不是很完全的,坛主如果有完整的企业版的NERO6的话,传我一个啊!

1万

管理员

自由的灵魂

不爱鹏 发表于 2013-4-10 08:42
不会吧,比如麦咖啡的企业版就很烂,外型也比零售版难看很多,功能也不是很完全的,坛主如果有完整的企业 ...

官网下载的 Nero 6 升级版就已经是功能最完整的了,我先前用它,后来就只用精简版,反正都是先用其他软件制作好,只用NERO刻录。

高级会员

QQ
不爱鹏 发表于 2013-4-10 08:42
不会吧,比如麦咖啡的企业版就很烂,外型也比零售版难看很多,功能也不是很完全的,坛主如果有完整的企业 ...

Nero6在win7下面不能安装的,另外我觉得你要的不是单纯的刻录功能,你举例说一下你要哪些功能。
Nero6企业版软件包包含了NeroVisionExpress,直觉你要的是这个。

别人费心传给你,收到后万一你不满意呢,浪费你的时间也浪费别人的时间。
你说明需要什么功能,也许能给你更好的建议。

话说,我就有Nero6企业版,很完整。

初级会员

lijianwen 发表于 2013-4-10 09:25
Nero6在win7下面不能安装的,另外我觉得你要的不是单纯的刻录功能,你举例说一下你要哪些功能。
Nero6 ...

就是你说的那个,传我一下哦,拜托!