QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] Win7 Codes 卸载不掉,流氓啊

初级会员

fsdfdsfsdfsdfds

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试用了一下 Win7 Codes ,不好用,要卸载,结果提示:
2013-9-9 20-47-49.png

我无语了,安装的时候没有提示需要 .net 4.0,卸载的时候反而需要,尼玛搞的是什么东西啊!

Win7自带的 .net framework 是3.5的,我不能为了卸载个软件,还去装个4.0 啊。

再者,我是32位的系统,只有64位的才需要 .net framework  4.0,我装了 4.0,系统如果出个问题,我更受不了了。

求卸载方法。

fsdfsdfsdfdsf

管理员

孤魂野草

QQ

这应该是一个移除Win7 Codes解码器的痕迹的程序。要知道解码器可是和系统关联很大的,所以卸载的时候需要额外处理。可能是卸载时这个清理程序是另一个人编写的,那个人使用了.net 4.0框架
.NET 4.0属于常用软件,必须安装,而且没有所谓的64位系统才需要这一说法。而且也没有搞坏系统这一说,微软的东西都是比较可靠的,可以放心安装,有些还是必须安装的。楼主可能看了网上一些比较偏激的言论。

一般要避免使用一些带有情绪的词来形容事物。大多数情况下这些形容都是不准确的。

初级会员

fsdfdsfsdfsdfds

QQ
装了.net 4.0,已经卸掉了。
fsdfsdfsdfdsf