QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] TAW4有没有双开或者多开的方法可以同时执行两个编码任务?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刻录一部电视剧,40集的。D5盘需要两张,我想用TAW4直接打包,然后进行刻录。问题TAW4没办法双开,并且同时打包这两个碟片的内容,还请大神指教,能否办到呢?谢谢!
我知道光盘刻录大师可以做到的,但是菜单不好看。

管理员

孤魂野草

QQ
同时打包不会提高效率。你需要用批处理编码工具。
回复 1 0

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-7-29 09:13
同时打包不会提高效率。你需要用批处理编码工具。

批处理那个我正在用,只是想提高效率,同时转换几个任务,这个没法实现吗?或者TAW4以后的版本有没有能够实现的?谢谢!

管理员

孤魂野草

QQ
qq36540959 发表于 2015-7-30 16:25
批处理那个我正在用,只是想提高效率,同时转换几个任务,这个没法实现吗?或者TAW4以后的版本有没有能够 ...

批处理编码工具允许多个任务同时工作。自己设置一下就有了。但是你为什么要这么做呢?节约不了时间的
回复 1 0

新手上路

伤心的笔 发表于 2015-7-31 13:48
批处理编码工具允许多个任务同时工作。自己设置一下就有了。但是你为什么要这么做呢?节约不了时间的

就是为了多个任务同时进行可以节省时间啊,我平时喜欢刻录压缩电视剧,如果一个盘一个盘打包会很慢的,还请老师教我怎么设置同时转换,我没找到啊,先谢谢了!

管理员

孤魂野草

QQ
qq36540959 发表于 2015-7-31 17:14
就是为了多个任务同时进行可以节省时间啊,我平时喜欢刻录压缩电视剧,如果一个盘一个盘打包会很慢的,还 ...

批处理编码工具-设置,里面自己找找,我记不清了。反正时间没有改善

1万

管理员

自由的灵魂

批处理编码工具只能在转码的过程中,不断添加新任务到队列,一旦进入队列,新任务必须排队依次转码,无法在一台电脑同时执行两个编码任务。如图:
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

管理员

孤魂野草

QQ
IsaacZ 发表于 2015-7-31 23:49
批处理编码工具只能在转码的过程中,不断添加新任务到队列,一旦进入队列,新任务必须排队依次转码,无法在 ...

几年前我设置过一次同时进行多次任务,而且这个值最多可以设置为和CPU线程数相等。就是效果不理想

1万

管理员

自由的灵魂

伤心的笔 发表于 2015-8-1 15:54
几年前我设置过一次同时进行多次任务,而且这个值最多可以设置为和CPU线程数相等。就是效果不理想

弹框已经明确说了,一次只能输出一个的呀
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号
回复 1 0

管理员

孤魂野草

QQ
IsaacZ 发表于 2015-8-1 17:33
弹框已经明确说了,一次只能输出一个的呀

我估计弹框意思表达的不准确,程序的意思应该是主程序和批处理不可以同时进行。我真的设置过,改天我再把那个设置调出来看看。
回复 1 0