QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[待反馈] 求大神指教,我刻录的DVD不能循环播放问题

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟也是小白一名,研究一天才学会刻录DVD   我刻录的是车载DVD视频          我放到车上,到是能播放, 但是等播放到最后一首歌的时候,点下一曲的时候没反应,  例如, 我DVD里面16首MV,  如果现在正在播放第11首的话,我点下一曲按键,可以直接跳到第12首, 但是如果是第16首的时候,点击下一曲按键,就没反应,不能跳到第1首播放

小弟文采不好,大神凑合看下,我表达的意思就是 我刻录的车载DVD如果在听最后一个MV的话,点 下一曲按键不能出来第一首MV  、

求大神指教         

注: 我并没在NERO里面找到可循环的选项

初级会员

第16首MV播放完后没有命令指向原来的第一首MV

新手上路

qib 发表于 2016-3-24 18:07
第16首MV播放完后没有命令指向原来的第一首MV

这个是DVD打包时候出错的吗? 有什么问题解决吗? 求大神指点一二,小弟定当无比感激

1万

管理员

自由的灵魂

说一下你用的打包软件。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

IsaacZ 发表于 2016-3-24 19:50
说一下你用的打包软件。

我用的是小白软件啊, 用的是li  wo刻录软件刻录的,都是直接放置视频刻录的,大神有什么好的建议没?

初级会员

骄阳 发表于 2016-3-24 19:26
这个是DVD打包时候出错的吗? 有什么问题解决吗? 求大神指点一二,小弟定当无比感激

是直接把16个视频添加到狸窝里刻录的?

1万

管理员

自由的灵魂

点拨论坛不讨论楼主提到的软件。请尝试其他打包软件。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

qib 发表于 2016-3-24 20:52
是直接把16个视频添加到狸窝里刻录的?

是啊,直接添加进去的,就成这样了,而且MV播放完后,连个停顿的时间也没有,就直接开始播放第二个MV了,我买的光盘就不是这样,我买的播放完后差不多有两秒左右的时间才播放第二首呢

初级会员

骄阳 发表于 2016-3-24 21:26
是啊,直接添加进去的,就成这样了,而且MV播放完后,连个停顿的时间也没有,就直接开始播放第二个MV了, ...

有两秒的停顿应该是用有缝连接各个MV,默认是无缝连接,
如果你是直接用NEXT播放下一首MV的话,第十六首MV按NEXT是无法跳到第一首MV的,但是等第十六首播放完后倒是能返回第一首循环播放,如果你要在一定要在第十六首MV播放的时候返回第一首MV的话,是可以直接按遥控器上的TITLE返回第一首(也就是从头播放),可以说无论播放哪首MV,你都可以按TITLE回到第一首MV

如果方便的,可以把你购买的可以在最后一首MV时按下一首能回到第一首MV的DVD分享下吗?

新手上路

qib 发表于 2016-3-25 19:34
有两秒的停顿应该是用有缝连接各个MV,默认是无缝连接,
如果你是直接用NEXT播放下一首MV的话,第十六首MV ...

我买的DVD我看了下, 好像是数据刻录的视频,都是AVI格式,能直接在光盘里面复制到电脑里面的,不过这种有时候在别的车里放不出来。