QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: meitp

[分享] 最新版的“大金”DVD制作软件Scenarist SD 3.43.03a!

火.. [复制链接]

中级会员

QQ
裝上重啟電腦還是這樣。。。

登录/注册后可看大图

1万

高级会员

QYL 发表于 2016-5-8 00:35

请问:用你的版本安装完是什么情况?安装后重启电脑也是这样吗?
我用你的版本安装后仅仅在桌面上产生一个Installation Log Files文件夹,里面是log文件,记录安装过程。C:\Program Files (x86)中没有安装目录。安装到最后显示:

1万

高级会员

QYL 发表于 2016-5-8 00:35

我提供的版本在64位WIN7旗舰版中是肯定好用的。
你的问题我估计是出在与某些软件发生冲突上,从你的桌面上看到有一个Scenarist BD快捷方式和一个ScenaristSD快捷方式,电脑上安装的东西太多,很难判断问题出在哪里,我一般是DVD软件不与蓝光软件同时安装。
为了证明我的Scenarist SD 3.4.3在64位WIN7旗舰版中肯定好用,从看到你提供的版本开始,折腾了1天多:
我多年来一直用的是64位WIN7旗舰版,没有安装过32位的。半年多没有用过Scenarist SD 3.4.3了,看到你说Scenarist SD 3.4.3在64位WIN7中不好用,我就想再安装试试,我卸载了Scenarist BD 5.1.3,安装上了Scenarist SD 3.4.3,启动后点击Import,弹出:
点击图中红框没有任何反应!以前好用怎么又用不成了呢?以为是与某个软件冲突造成的,删除了一个又一个软件也不行,决心重新安装系统。
安装系统后,安装Scenarist SD 3.4.3,再点击上图红框立即弹出Select File对话框,选择用DVD_Reauthor_Pro_v4.0.2拆分DVD原盘得到的.scp,再选Scenario File后按OK就出现:
Scenarist SD 3.4.3总算又好用了!
软件很复杂,用软件还要有点折腾精神。
DVD已经过时了,现在就想好好学学蓝光的制作。你是这方面的高人还望多多指导!

中级会员

qib 发表于 2016-5-8 00:01
Scenarist SD 3.4.3版本以前是制作DVD的
Scenarist BD 5.3.2版本以前是制作2D蓝光的
Scenarist BD 5.5  ...

谢谢楼主回复,,很到位,,不过目前我还没想过做蓝光,,现在光盘事业已经渐渐在退出市场了!!就做做DVD就够了!!另外我查了一下这个软件,,确实很牛,,很多影视制作公司都是用这个软件来制作母盘,,但是操作比较麻烦,,全手动。。SONY DVDArchitectPro这款也不错的,,和这个差不多,,但比你这个容易上手!
回复 1 0

新手上路

謝謝分享,我下來試試

中级会员

QQ
恩,我win7 32和xp都沒藍光版本,只裝了SD版本(畢竟xp時代的舊軟件嘛),藍光版本我裝在本子64位上(就是上面那截圖),以前都能裝上的啊,上次重裝系統后就再裝Scenarist SD 3.4.3 就出來幾個報錯文件,估計是軟件問題吧

中级会员

QQ
meitp 发表于 2016-5-8 08:32
我提供的版本在64位WIN7旗舰版中是肯定好用的。
你的问题我估计是出在与某些软件发生冲突上,从你的桌面 ...

我哪裡是高人!我也是業餘時間折騰一下而已,接觸多了懂的也多

1万

高级会员

qib 发表于 2016-5-7 22:44
DVD-LAB PRO是比不过这个软件的,这款软件当初售价为几万美金,DVD-lab PRO 2售价为999美金

看看我这个版本你能不能安装上。

1万

高级会员

QYL 发表于 2016-5-8 11:11
恩,我win7 32和xp都沒藍光版本,只裝了SD版本(畢竟xp時代的舊軟件嘛),藍光版本我裝在本子64位上(就是上 ...

你说以前能装上,上次重裝系統后就再裝Scenarist SD 3.4.3 就出來幾個報錯文件,估計是軟件問題吧。那么请问上次重裝系統后在win7 32和xp中还能照常安装上吗?

初级会员

meitp 发表于 2016-5-8 07:13
请问:用你的版本安装完是什么情况?安装后重启电脑也是这样吗?
我用你的版本安装后仅仅在桌面上产生一 ...

我在win7 64安装就是这样,安装直接就停止了