QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: IsaacZ

[下载] [原创](小日本4)TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板、KDVD模板下载及...

火... [复制链接]

1万

管理员

自由的灵魂

顶楼模板更新啦!!!!!
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

谢谢你

初级会员

添加模板之后出现参数不正确是怎么回事啊?

添加不上啊。。。

[原创] TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板下载及使用指南

[原创] TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板下载及使用指南

1万

管理员

自由的灵魂

测试了<a href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4721">本站提供的3种TE4XP模板</a>,打开、导入均没有问题。请用<a href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4826">本软件的最新版本</a>再次尝试。

另外参考:

<font face="Verdana"><a href="https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4806">[求助] TMPGEnc 4.0 XPress添加模板时出错~!? 提示“参数不正确。(error code 0x80070057)”[点拨论坛]</a>

如果还有问题,请详述你的软件版本和操作过程。

提示:换台机器试试。

</font>
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

谢谢楼主,以前用2.54的,现在可以尝尝新的罗!~~~太爱你了!~~~~~~~~`

初级会员

太好了,找了好久,终于找到了,专门注册进来下载,谢谢楼主~~~

初级会员

<font style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">模板如果用vcd的来刻DVD可以吗~~兼容性有差吗~~

大小是源文件的接近3倍。。。。有问题吗

最近论坛上不去~我用别的论坛上的模板刻出来大小是KDVD-352x576-Half-D1的60%左右

画面貌似没差~~

不过他的GOP设置错了。刻出来有的地方会卡住~~只能快进过去

</font>

初级会员

还有~现在是不是不能发布主题了?

怎么找不到发布的地方。。。。。

初级会员

我下了模板装不能用,一用就出错

新手上路

好&nbsp;&nbsp; 下载了