QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[休闲小游戏] [论坛附件][独家首创][哆啦A梦叮当大富翁V1.26免CD]2021.7.27补档

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此贴来自猪猪

http://www.jpdrama.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1167298&extra=page%3D1

重要声明:
转载务必请注明作者和出处,严禁任何人对其进行拆包、重新打包后转载,更不得捆绑插件、恶意软件后转载。
本资源仅用于宽带测试,请于下载后24小时内删除,任何组织和个人不得用于任何商业用途(特别是某宝的那些蠢蠢欲动的卖家们自重),否则一切后果由该组织或个人承担。
如果喜欢本游戏,请支持购买正版,谢谢!

发布者语:我人生中的第一款自己破解的游戏,破解原理很简单,就是用OD将没有检测到CD光碟所跳转到的地址直接改成进游戏的地址,EXE全程无加壳,无暗桩,可以说是是破解领域里的1+1。
虽然很小儿科,但是这对我个人而言意义很重大,这是我走上高手破解之路的第一步,鉴于十一假期,加上目前网上无人破解1.26版本的游戏,所以放出。

丑话先说前面:
不喜勿喷,谁学破解不是一点点来的?谁成功破解了第一个游戏不想把成功的喜悦告诉他人?(即便再简单的破解)
什么事情都有一个过程,所以我不想听到各种负面评价,喷子请绕道,谢谢合作。

————————华丽分割线————————

【基本信息】
==================
中文名称 哆啦A梦大富翁
游戏类型:休闲益智
发行时间:1998年
制作发行:智冠
地区: 港台
语言: 繁体中文
语音:普通话/粤语

【游戏介绍】
  哆啦A梦大富翁,旧名为叮当大富翁,是由智冠科技股份有限公司于1998年12月推出,智傲互动娱乐集团2007年2月再版、以哆啦A梦及大富翁为蓝本的电脑游戏。该游戏获日本小学馆授权并共同开发。因为该动画本来在香港已经很受游戏欢迎,同时由TVB原班配音演员负责配音工作,游戏销量超过10万套,创香港单机游戏销售纪录。
  操作:哆啦A梦大富翁可以由1至4人共同进行比赛,玩家可以有4种不同的操作选择。如玩家人数只有1-3名,其余名额由电脑代替。
  角色:游戏内有6个角色,还有一个是隐藏角色,每个角色都有优点及缺点。
    哆啦A梦(小叮当)配音:林保全
    优点:游戏开始时便拥有一半道具 缺点:每前进一格便会吃掉一个豆沙包
    大雄配音:卢素娟
    优点:每个月可得到“空气枪”一个 缺点:不能对静香使用攻击道具
    静香(宜静)配音:梁少霞
    优点:每月可得到“人见人爱丸”、“友情药囊” 缺点:逢星期日都会因洗澡而停止前进一次
    多啦美(小叮铃)配音:曾佩仪
    优点:游戏开始时便拥有道具 缺点:无
    小夫(阿福)配音:黄凤英
    优点:游戏开始时比别人多一倍豆沙包(2,000个) 缺点:在玩家操纵时不能购买或拾起人见人爱丸及朋友圈。
    胖虎(技安)配音:郭志权
    优点:任何人与他相遇都要给他少量的豆沙包 缺点:最多只能走四步。
    隐藏角色
    黄耳哆啦A梦优点:游戏开始时便拥有所有道具 缺点:无

【版本及安装说明】
1、本免CD补丁为哆啦A梦大富翁的V1.26版专用补丁,1.26版应该是最高了,目前没有人破解
该版本,独家首创,网上绝对下载不着。
2、一定要安装V1.26版原盘进入游戏,切记!!否则可能会引发闪退。
3、虽然进行了不同机器不同系统上的数百次测试没有发现问题,但是不排除免CD不完善的可
能性(可能性极小),exe本来就一个地方验证CD,如果你发现了问题,请及时报告。

非常感谢兽捕鸟帮我测试补丁,做好事攒人品

严格上讲,补丁属于公开测试阶段,有人反映第一次打开时还是检测CD,重新启动电脑后就不再有了,直接进入游戏,这可能是一点点bug我也正在跟进中。
因为我是在真机上修改的,真机是Win7 64位系统,不管有没有修改,运行的时候游戏花屏,使用花屏补丁方可解决,实在不行就用虚拟机和VHD玩吧。这并非破解不完美,请放心,在真机XP上和虚拟机XP上都是正常的。

已知问题:
1、部分电脑第一次用补丁进游戏还是会要求插入CD,但是重新启动电脑后就直接进入游戏了,不再提示插入CD。
2、免CD版无音乐,以前破解的也是这样的,正在解决中。

【游戏截图】

【下载地址】
本帖隐藏的内容免CD补丁:

Doraemon_v1.26_NOCD.zip (335 KB, 下载次数: 39)

哎呀呀呀呀,为什么还付费啊¥#*&¥…@#*&
毕竟本人自己的劳动成果,你回复赚一个猪耳朵,每日登录又两个猪耳朵,也就是说我一个猪耳朵卖给你的,所以大家理解一下吧。

1.26版原盘下载:

哆啦A梦叮当大富翁

链接: https://pan.baidu.com/s/12m_VQ_vJMiD9xoRO5K4FMg
提取码: qsb4

我会在晚些时候在吾爱破解论坛上发布游戏破解手记,只要认真看,小白也会改。

接下来我要解决音乐问题,这应该是个大难题,游戏EXE是读取CD音轨音乐的,想找到相关地址,需要摸到EXE的音频控制的API,并将其改为读取硬盘中的WAV,难度颇大,这才是真技术,期待大家捧场。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便一提,我只会一些无花、无壳、无暗桩的简易处理,不会达到处理SecuROM、Denuvo的水平,至少近十年,而且我也不会发布太那个什么的资源,探子们放心就是了。

初级会员

猪猪不是本月开始GG了,以后再无猪猪了,只有猪猪字幕组还活着,感谢转发。

版主

李老娘 发表于 2018-4-3 14:09
猪猪不是本月开始GG了,以后再无猪猪了,只有猪猪字幕组还活着,感谢转发。

我问了苍大他说猪猪服务器没有续费随时会关闭。

中级会员

很不错啊,童年回忆

初级会员

包公那个游戏还是请楼主单独发个帖子吧。

版主

李老娘 发表于 2018-4-10 13:24
包公那个游戏还是请楼主单独发个帖子吧。

[角色扮演] 包青天之七侠五义简体中文完整硬盘版

https://www.dianbo.org/forum.php ... &extra=page%3D1

高级会员

感谢楼主分享!

新手上路

感谢lz分享
先把游戏下载了先

中级会员

看着人设就喜欢啊

管理员

孤魂野草

QQ
有趣,下来玩玩