QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: nnezyj

[分享] Scenarist BD v7.1.3

火... [复制链接]

高级会员

meitp 发表于 2018-4-26 22:14
谢谢老师的指导!原来解决这个问题这么简单,用 713的 MUI Generator 重 MUI 一遍就好了!几分钟的事!难 ...

你可以参考 BDR 解盘生成的全盘工程文件,自己另外新建工程试几次就会了!

1万

高级会员

nnezyj 发表于 2018-4-27 13:56
对 PlayList 右键 -> New -> SubPath -> Interactive Graphcis Menu
然后拖 IG 所在的 Clip 进入到 Pla ...

谢谢老师的指导!
这样说了在导入由BD Reauthor Pro 拆分原盘得到的主视频、主视频的音频、主视频的字幕的同时还要导入IG菜单的主菜单好弹出菜单及背景视频和背景音频啊!
我导入IG菜单的主菜单和弹出菜单的方法是:在Data上右键--Import--Scenarist Designer file,选由BD Reauthor Pro 拆分原盘得到的00002_1_01 IG(主菜单)和00003_1_01 IG(弹出菜单)打开 。建立4个Clip,2个 PlayList,并与原盘同名,MUX后替换原盘同名文件,播放时按主菜单的各按钮都没有反应,检查发现导入的00002_1_01 IG(主菜单)和00003_1_01 IG(弹出菜单)都没有导航命令。请问老师我导入菜单的方法是不是不对?
原以为在Scenarist BD v7.1.3中导入主视频的DIY方法简单,现在感觉对于非BDJ结构的蓝光盘来说比打开逆向工程文件还要麻烦。也许是我的方法不对吧?
SUHD 的步骤适合BD-J型菜单的蓝光盘吗?

高级会员

meitp 发表于 2018-4-27 20:44
谢谢老师的指导!
这样说了在导入由BD Reauthor Pro 拆分原盘得到的主视频、主视频的音频、主视频的字幕 ...

-------------------------------------------
适合!

高级会员

meitp 发表于 2018-4-27 20:44
谢谢老师的指导!
这样说了在导入由BD Reauthor Pro 拆分原盘得到的主视频、主视频的音频、主视频的字幕 ...

我导入IG菜单的主菜单和弹出菜单的方法是:在Data上右键--Import--Scenarist Designer file,选由BD Reauthor Pro 拆分原盘得到的00002_1_01 IG(主菜单)和00003_1_01 IG(弹出菜单)打开 。
------------------------------------------------------------------------------------------------

使用 “在Data上右键--Import--Scenarist Designer file” 这个只是生成一个没有命令的纯结构 ies 文件而已!

直接导入用拆盘得到的 .ies 文件新建 Clip 即可!

1万

高级会员

nnezyj 发表于 2018-4-27 21:09
-------------------------------------------
适合!

谢谢老师指导!这样DIY BD-J型菜单的蓝光盘就简单方便了!对于DIY IG菜单的蓝光盘似乎不太省事。

1万

高级会员

nnezyj 发表于 2018-4-27 21:13
我导入IG菜单的主菜单和弹出菜单的方法是:在Data上右键--Import--Scenarist Designer file,选由BD Reaut ...

问题解决了!谢谢老师的热情指导!谢谢!!

中级会员

我也来用用~~~~~~~~~~~

初级会员

谢谢楼主分享

新手上路

many thanks

新手上路

Gracias por compartir