QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: meitp

[经验] 用Scenarist UHD为UHD原盘“完美音调2”添加中文字幕

火... [复制链接]

新手上路

meitp 发表于 2018-8-31 18:14
这是我今天在WIN10中用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2拆分UHD原盘“Captain.Underpants.The.First.Epic.Movi ...

所以是在用的时候要把windows defender和防护软件都禁了吗
回复 1 0

1万

高级会员

Bazinga 发表于 2018-8-31 21:55
所以是在用的时候要把windows defender和防护软件都禁了吗

多试试就知道了,对待已安装的杀毒软件比较简单,比如你把360关了BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2就安装好了。但对待windows defender就不那么简单了,我把windows defender病毒保护关闭了,但并不影响“报毒”和捣鬼。对待windows defender的办法网上有,自己还要在实践中不断总结。
如果能把windows defender暂时彻底关掉,不报毒不杀毒,那就可以放心使用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2和Scenarist UHD的了。

新手上路

meitp 发表于 2018-8-31 22:39
多试试就知道了,对待已安装的杀毒软件比较简单,比如你把360关了BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2就安装好了 ...

恩,明天试试看

新手上路

meitp 发表于 2018-8-31 22:39
多试试就知道了,对待已安装的杀毒软件比较简单,比如你把360关了BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2就安装好了 ...

只能又来求教了
自动布局找不到合适的位置来放置图层中断
总大小超过最大磁盘容量

硬盘空间是足够的

中级会员

QQ
Bazinga 发表于 2018-9-1 23:52
只能又来求教了

选3不行?还有正片mpls 你添加章节了吗?看你报错分层貌似没有添加章节文件

登录/注册后可看大图

顶: 5.0
顶: 5
大佬威武!  发表于 2018-9-2 00:43

1万

高级会员

Bazinga 发表于 2018-9-1 23:52
只能又来求教了

国际大佬都来了还有什么问题解决不了!!有问题尽管问。我就是跟着QYL和nnezyj 大佬学的。这是我们学生的福气啊!
你学习的速度也够快了,制作已经接近尾声了。祝你成功!

新手上路

感谢楼主 楼主好人

新手上路

QYL 发表于 2018-9-2 00:37
选3不行?还有正片mpls 你添加章节了吗?看你报错分层貌似没有添加章节文件

章节添加的,选了3可以了

不太懂LZ教程的这一步是什么意思
这样操作后点OK显示

点MUX就一直卡loading,到最后提示不能MUX(换了一个原盘到最后也是这种情况

换了一个也是这样

新手上路

meitp 发表于 2018-9-2 07:12
国际大佬都来了还有什么问题解决不了!!有问题尽管问。我就是跟着QYL和nnezyj 大佬学的。这是我们学生的 ...

问题太小白了,不敢问大神啊

1万

高级会员

Bazinga 发表于 2018-9-2 14:26
章节添加的,选了3可以了

不太懂LZ教程的这一步是什么意思

我下午在车上用手机粗略看了一下,回复不准确。现在再仔细看了看,还没有彻底搞明白。
请问:1. 你说:章节添加的,选了3可以了。“可以了”的意思应该是问题都解决了,MUX也完成了。我的理解对吗?
2. 你为了学习再改用我的方法编辑Layout,按“ok”显示黄色惊叹号,你直接按“是”,再按“ok”,关闭了Layout Editor(也就是你对黄色惊叹号的问题没有处理)。接着就点MUX,一直卡loading,到最后提示不能MUX。我的理解对吗?出现黄色惊叹号的提示,说明没有分层好。手动可能需要调整几次指针,直到按"ok"后不出现任何提示关闭了Layout Editor为止。MUX失败好像与分层没有关系。
我的帖子里的例子Layout Editor我先选了Automatic,后又选了Manual,实际上Manuual可以不选,直接按ok关闭Layout Editor就可以了。你自动能完成就不要用手动了。我封装UHD,Nember of Layers都是选2,还没有选过3,这次又从QYL大佬那里学了一手。