QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[教程] 用 Nero Video 制作视频光盘镜像文件

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用 Nero Video 制作视频光盘镜像文件

Nero Video 是Nero套件中专门用来编辑、制作视频光盘镜像的一个软件。
它具有对标清、高清视频影片的编辑、处理能力;设置“标题、章节菜单”,选
择、编辑菜单的样式、文字、跳转、链接方式;对制作的项目进行预览,测试;
最后生成项目镜像文件。

1、选择刻录项目格式
      在 Nero Video 界面中“选项”中选“刻录格式选项”,共有7个选项,建议选择
比较灵活的AVCHD格式,在“媒体类型”项选“硬盘”。

2、为影片添加“章节点”

在创建和排列项目标题界面中,可导入、编辑、排序影片标题,为每个标题影片

创建“章节”。有手动和自动两种方式。

自动创建好的章节时间线

3、自定义光盘的菜单

在模板选项卡中,根据自己需要进行选择,这是一个摄像机3D菜单。
菜单素材通过安装俩个模板包得到

4、编辑菜单文字
      在自定义选项卡中,对菜单中的文字字体、样式等进行编辑。

5、对项目进行检测、预览
      在模拟遥控器中点击标题按钮,检查标题菜单,被选中影片有“高亮”显示。

6、检测影片“章节”菜单
      利用遥控器检测各章节点是否正常(软件默认“乐章”,可在前面页面编辑)。

7、生成镜像文件设置
      在界面中可设置镜像存放位置,卷标名称等。点击“写入”按钮继续。

8、生成镜像文件
      软件渲染、生成镜像文件,显示时间参数。

9、用播放软件测试镜像文件
    打开镜像文件,用播放软件DVDFab Player 5进行测试。CyberLink PowerDVD
也可以。

评分

wtang0429 + 2 谢谢分享经验!
IsaacZ + 2 谢谢分享经验!

版主

谢谢楼主分享教程

版主

请问楼主你用的Nero Video是哪个版本? 我的Nero Video版本好像没有楼主截图里这么多选项因为我选的是蓝光?能否麻烦楼主提供破解完整版含Nero Video能用Nero刻录软件还有菜单模板下载,谢谢。

中级会员

wtang0429 发表于 2019-3-8 22:07
请问楼主你用的Nero Video是哪个版本? 我的Nero Video版本好像没有楼主截图里这么多选项因为我选的是蓝光 ...

就是版主你提供的最新19-20版,选AVCHD选项,它包括蓝光的全部功能。

版主

lhp61549 发表于 2019-3-9 12:54
就是版主你提供的最新19-20版,选AVCHD选项,它包括蓝光的全部功能。

谢谢楼主解答和分享的教程。

高级会员

,感谢楼主分享!

管理员

孤魂野草

QQ
请问楼主有没有 DVDFab Player 的破解?网上似乎只有一个有效期截止到2019年的

中级会员

伤心的笔 发表于 2019-3-10 18:15
请问楼主有没有 DVDFab Player 的破解?网上似乎只有一个有效期截止到2019年的

http://cracksurl.com/dvdfab-player/

评分

IsaacZ + 1 感谢分享!

管理员

孤魂野草

QQ
lhp61549 发表于 2019-3-10 18:52
http://cracksurl.com/dvdfab-player/

确实试过吗?怎么看起来像那种假的网站

中级会员

伤心的笔 发表于 2019-3-10 21:23
确实试过吗?怎么看起来像那种假的网站

这是一个比较著名的破解网站,包括NERO等均有下载。