higundamz 发表于 2012-2-21 19:35:08

【少女时代高清酷炫合集24首】【LIVE&MV】【1080P&720P】【15.2G】

IsaacZ注:如果发现链接失效,请移步下帖:
[日韩] 【少女时代MV合辑】高清迅雷下载

〖转帖〗CNGBA@jokerzh

原作者的话,我只是搬运工

想说真的搞好一个合集贴,真的不容易啊,之前就是压一个发一个,完全没压力啊,搞了这个才知道幸福不是毛毛雨,呵呵,这个合集我家2M的小水管,从压制到上传用了3天3夜才成功,然后编辑个贴子也要几个小时,各种伤不起啊,不过这都不是事,哈哈,之所以发这个帖子,觉得好的东西要大家分享,我的制作方法和电视的是一样的用的是曦力音视频转换专家,大家看看他的帖子效果,就知道我的了,我的码率设置的更高,容量自然就大了很多了,为什么选的大多是少时呢,还不是因为这9个妞养眼啊,看着舒服,转成高清的看着更好,这里我要感谢网上提供这些高清片源的盆友们,说明一点我用来压制的片源都是1080P或720P的。可能我发的这些视频,有些已经有人发过相同的了,有些你还真的没有看过,但这都不是事,总之这些视频有我自己的心血在里面,鄙人第一次压制这种合集贴,是支持PS3的,有什么不好的地方,还请大家多多指教,好了不多说了,大家慢慢欣赏吧。迅雷快传会自动续期,资源长期有效,请放心下载。

这是少时翻唱wonder girls的歌,08年的她们很可爱啊

**** Hidden Message *****

看看少时跳舞功底,挑战sorry、sorry和杰克逊的舞蹈

原版高清的Genie,三星的试机片

原版高清Run_Devil_Run MV

BD转置的高清MV,细节丰富

原版高清的Gee,三星的试机片

原版高清Mr. Taxi MV

高清现场Mr. Taxi

衣服很可爱

有中文字幕,好看,翻唱了很多歌

这版的衣服最好看

她们跳舞很炫的说

橘子焦糖组合(after school小分队)

现场版The Boy给力

有很多人的视频CNBLUE_泰妍_徐贤和T-ara

少时的给Intel拍的广告

侑莉参加的综艺节目,被整哭了呀,有中文字幕

FX的歌,很有感觉

少时三周年回顾,看一下吧,三年的变化

韩语中字OH MV

这个气场强大啊

xiaoqing8866 发表于 2012-2-21 22:04:25

非常的喜欢这个组合,感谢楼主!

qw1212 发表于 2012-2-22 03:38:48

好吧 不说了 这个也下

wuyuhuaghsd 发表于 2012-2-22 12:22:54

少女时代这个组合实在太美丽了,肯定要收藏,谢谢版主!

wuyuhuaghsd 发表于 2012-2-22 12:23:24

少女时代这个组合实在太美丽了,肯定要收藏,谢谢版主!

马贼 发表于 2012-2-22 20:36:25

这个好东西 回复下载

马贼 发表于 2012-2-22 20:48:45

偶回复过了呀 怎么又要回复

lzlitao 发表于 2012-2-22 22:04:03

都是些经典的呀,太谢谢了

trxxmm 发表于 2012-2-23 20:13:33

这个真不错啊,谢谢分享了

IsaacZ 发表于 2012-2-23 22:54:54

大制作来了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【少女时代高清酷炫合集24首】【LIVE&MV】【1080P&720P】【15.2G】