mbfkk 发表于 2012-7-9 08:05:36

[115U][原创][陈佩斯春晚小品集][DVD/4.15G][30天]

本人收集整理D9碟片时,源码无损提取的视频、音频制作而成,(无任何重编码)
画面说不上非常清晰(D9的画质就那样了)专供自己收藏和收看,菜单没有添加水印,请勿用于商业用途!

**** Hidden Message *****

伤心的笔 发表于 2012-7-9 21:48:50

精品的节目配精品的编码加上精品的楼主的辛勤劳动,等于精品的纪念收藏品。
感谢楼主的劳动!!

强烈支持DVD原版提取!

伤心的笔 发表于 2012-7-9 21:57:50

呃……楼主, 你是不是想售卖帖子?可是好像sell代码失效了,我直接就看到你想卖的内容了啊

IsaacZ 发表于 2012-7-9 22:25:06

伤心的笔 发表于 2012-7-9 21:57 static/image/common/back.gif
呃……楼主, 你是不是想售卖帖子?可是好像sell代码失效了,我直接就看到你想卖的内容了啊

点拨论坛并不支持名为 sell 的 Discuz 代码,可能楼主想用 hide ,已经修正。

伤心的笔 发表于 2012-7-9 22:26:02

IsaacZ 发表于 2012-7-9 22:25 static/image/common/back.gif
点拨论坛并不支持名为 sell 的 Discuz 代码,可能楼主想用 hide ,已经修正。

楼主是想以10元金钱为售价出售帖子

IsaacZ 发表于 2012-7-9 22:38:25

伤心的笔 发表于 2012-7-9 22:26 static/image/common/back.gif
楼主是想以10元金钱为售价出售帖子

感觉应该不是出售,出售是针对整个帖子的,然后需要显示出来的内容再用 free 标签括住。

IsaacZ 发表于 2012-7-9 22:38:42

好东西,我要收藏。

伤心的笔 发表于 2012-7-9 23:05:20

IsaacZ 发表于 2012-7-9 22:38 static/image/common/back.gif
感觉应该不是出售,出售是针对整个帖子的,然后需要显示出来的内容再用 free 标签括住。
sell代码是不是表示包含在内的部分需要支付10元金钱才能显示?
如果是这样,设置10元售价,并把从开头到最后四行的部分用free代码,应该与把最后四行用sell代码等效吧?

飘渺 发表于 2012-7-10 07:33:23

陈朱的小品值得观赏。看截图中有方舒在做主持,忘了她是在哪届春晚中担当主持人的,哪位朋友知道?

伤心的笔 发表于 2012-7-10 14:42:41

《王爷与邮差》出现了煞风景的水印??

这个是春晚上就有的还是后来人加上的?

页: [1] 2 3
查看完整版本: [115U][原创][陈佩斯春晚小品集][DVD/4.15G][30天]