IsaacZ 发表于 2004-11-11 04:17:55

免费纠正你的英语发音!

“中国英语发音网”致力于中国英语学习者的发音纯正化,如果您不知道自己的发音如何或是希望得到发音方面的指点,请使用我们的纠错服务。(本服务不收费)

你要做的事情是:

[*]选择一段最能体现自己发音水平的文章
[*]对着麦克风朗读并将之录制成电脑上的音频文件,并压缩打包成RAR文件。
[*]开一个新主题,回复帖不算
[*]在帖子正文框中简单介绍一下自己的英语发音状况。
[*]点击工具栏上的“附件”链接,定位到你刚才准备好的RAR文件,完成编辑后提交帖子。
[*]版主将会在24小时内为你提供发音问题分析和改进意见。

说明:音频文件格式可以是mp3,wma,wav等,最好是wma,体积比较小一些。
推荐录音软件:用电脑录音:Advanced MP3/WMA Recorder v6.5.6
要求:朗读时间不超过2分钟。

期待着您的参与!

IsaacZ注:本来写的是“一字一句纠正你的英语发音”,并且发送到我的邮箱,现在工作原因,时间所限,只能在论坛上为朋友们提供整体评价和努力方向。抱歉!感谢大家一直以来对本站的支持!

IsaacZ 发表于 2006-3-14 16:22:13

欢迎大家踊跃来信!

客人 发表于 2006-4-4 10:28:00

太好了,我的英语一般很想提高

客人 发表于 2006-7-21 23:47:28

好感谢楼主!我会永远支持你的

客人 发表于 2006-7-21 23:56:17

谢谢

IsaacZ 发表于 2005-1-17 08:29:19

回复:(hjili)我认为您可以先将英语发音的口型图放上...

感谢您的关注,谢谢您的建议,有空放上去

大佬恒 发表于 2009-7-25 20:09:52

哇,版主几乎全能嘛,好犀利!!

joshma007 发表于 2010-1-29 18:44:52

今天才看到这个网站,很不错,难得有这么负责的站长:) 支持

danielxie0 发表于 2010-5-15 12:17:03

哪天有抽空自己录音给站长,请帮忙做个评价。发音一直是我的恶梦。。。:'(

IsaacZ 发表于 2010-5-15 13:06:45

回复 9# danielxie0

等你哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费纠正你的英语发音!