IsaacZ 发表于 2013-4-10 21:48:34

【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第一天】

不知不觉,论坛走过了10年……,没有太多感慨,只有无尽的感恩,谢谢所有网友对点拨论坛的一贯支持!

为回馈大家对论坛的支持,特举办10周年庆抽奖活动。规则与蛇年春节【天天有奖】类似,从4月10日晚10点起,整个活动持续10天,每天晚10点开奖,欢迎大家踊跃参与。

【10周年庆抽奖】活动规则:

[*]点拨论坛初级会员以上用户组(包括管理人员)均可参与。
[*]每位参与会员用100金钱积分购买抽奖资格。
[*]开奖时间由论坛系统从所有参与会员中随机抽取一位幸运会员获得支付宝交易10元免单机会。
[*]抽奖得主的100金钱积分由系统自动过户给活动发起者,未中奖参与者的100金钱积分将返还到各人的论坛帐户。
[*]抽奖得主在2013年4月10日00:00:00 到 5月10日00:00:00 期间产生的任何支付宝交易,只要金额小于等于10元,均可用申请代付的方式由点拨论坛负责支付所需款项。免单机会逾期未使用则自动作废。
[*]抽奖得主的支付宝交易订单生成后,通过此页演示方法获得代付链接,然后在本主题跟帖回复,将代付链接 粘贴到回复帖中,点拨论坛将于72小时内帮您支付完成。
[*]抽奖得主回复提交的支付宝代付链接的数量不得超过1个,超过1个则免单机会自动作废。
[*]抽奖得主将申请代付的实物交易在『 网络购物 』版块开新主题拍照晒单,可获得10积分的奖励。(必须实物拍照)
[*]本活动最终解释权归点拨论坛所有。点拨论坛保留随时更改上述条款的权利。

友情提醒:

[*]如果未中奖,您的积分不会损失。
[*]交易积分不足,可以先进行积分充值。
[*]中奖者请仔细研究支付宝使用方法,以充分利用所有抽奖金额。

IsaacZ 发表于 2013-4-24 16:35:15

大侠西北风 发表于 2013-4-24 16:23 static/image/common/back.gif
**** 本内容被作者隐藏 ****

已经支付成功!

cxc9901 发表于 2013-4-10 22:00:53

曾哥保佑,我一定要中啊

gxdman 发表于 2013-4-10 22:01:26

只花100金钱就能参与抽取【10周年庆】每天送10元【第一天】,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

810465864 发表于 2013-4-10 22:01:57

春哥保佑,我一定要中啊

624378168 发表于 2013-4-10 22:02:15

神马,花100金钱就能抽【10周年庆】每天送10元【第一天】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

ltylsy 发表于 2013-4-10 22:04:22

我用100金钱参与了【10周年庆】每天送10元【第一天】的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

lijianwen 发表于 2013-4-10 22:06:06

中不中不要紧,玩一次。

善良天使人 发表于 2013-4-10 22:07:32

春哥保佑,我一定要中啊
支持论坛

IsaacZ 发表于 2013-4-10 22:31:50

这次参与的人多啊,看了好高兴!

大侠西北风 发表于 2013-4-11 12:40:37

神马,花100金钱就能抽【10周年庆】每天送10元【第一天】,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【10周年庆抽奖】每天送10元,送满10天【第一天】