IsaacZ 发表于 2013-5-4 23:11:53

弱密码用户帐号冻结通知

各位坛友:

今日发现个别老会员冒出来发垃圾信息。经查,有部分会员使用了类似 123456 和 111111 这样的弱密码,极易被别有用心的人利用来发垃圾信息。即日起,此类弱密码用户帐户一律冻结,必须修改密码后方可解除。

请大家看到此公告后,修改密码为英文字母和数字的组合(大小写夹杂更好)。

详情参考:[公告] 你被盗号了吗?【注意密码安全,立刻验证邮箱!】

被封用户如何操作?
首先尝试自行修改密码,如果不能修改:
1、联系管理员(页面最下方“在线咨询”),每次与我联系时均请第一时间提供你的论坛用户名。
2、管理员得到你的申请后,会给你的账号解冻。
3、然后你仍然登录原账号,察看【新提醒】,按提示修改密码即可。

怎样点击都无法进入密码修改页面?

可能是你的浏览器版本太低。请尝试:
(1)升级浏览器到IE8以上
(2)使用现代浏览器如 Edge、Firefox、Chrome 等。

参考帖子:
创建别人不容易猜到或破解的强密码 Creating Strong Passwords
【创意征求】怎样设计出既好记又不容易忘的密码?

ybfybf 发表于 2013-5-14 08:53:13

收到!谢谢站长提醒,我已经修改了密码。

tcwjw 发表于 2013-6-18 17:34:44

支持站长提升用户账号的安全

sxll 发表于 2013-7-20 22:20:32

谢谢站长提醒,我将经常修改密码。

shenmengxi1220 发表于 2013-8-31 15:13:58

不发表观点

MEIZHIDIAN 发表于 2014-1-2 15:04:00

才看到

qjklw1111 发表于 2014-6-14 13:15:43

谢谢。。我改了。

gxsutj 发表于 2014-7-25 22:51:24

现在申请就已经要填数字+字母的了。:)

hekai2641415 发表于 2014-9-18 07:39:01

已经改了

zckb 发表于 2014-10-12 09:59:06

明白了,好久没来了,无意打开网页看见论坛,一看就是注册过的!谢谢这么久还保留id!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱密码用户帐号冻结通知