IsaacZ 发表于 2006-2-21 23:06:53

英语发音系统教程FLASH经典:Pronunciation Pro

绝对经典的语音教程
Pronunciation Pro
Phonetics in a flash

Pronunciation Pro系列教程是一个创新的、互动性很强的英语发音教程,将帮助英语学习者掌握英语发音,并克服说英语时遇到的相关问题。

官方说明:

欢迎来到 Pronunciation Pro,这是一个创新的、互动性很强的英语发音教程。

我们在每个单元为您提供适量的学习内容,这将有助于你掌握英语发音,并帮助学生克服说英语时遇到的问题。你对英语发音了解多少呢?看看你是不是对你有些帮助。

IsaacZ注:

因为是由多个FLASH文件彼此链接组成的系列教程,所以无法在单一帖子中为大家展示所有内容。
请直接到官网浏览此教程的全部内容。
点此进入官网学习
另一学习地址

IsaacZ 发表于 2006-3-13 23:49:18

这套教材暂时不提供下载,按照主帖中的提示就可以看到全部内容。

客人 发表于 2006-6-9 13:55:10

xiexie

客人 发表于 2006-7-4 14:48:38

我想听一下音标的发音,网站在哪里

cissyyoung 发表于 2008-10-23 12:20:26

回复 4# IsaacZ 的帖子

强烈要求下载

IsaacZ 发表于 2008-10-23 16:42:00

对不起,主帖已经说明,此教程包括多个互相链接的FLASH,无法获得每个文件的单独下载地址。请直接打开官方网站学习。

pengpeng 发表于 2008-11-26 07:38:34

俺想下载:'(

verner 发表于 2010-5-3 11:43:43

会英语这么久,但都没学过正统英语发音,谢谢楼主的链接。

danielxie0 发表于 2010-5-15 12:27:49

会英语这么久,但都没学过正统英语发音,谢谢楼主的链接。:victory:

jn5000 发表于 2011-12-15 10:30:15

我全部下载了,一共有10单元,我觉得算一般,还有比这些好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 英语发音系统教程FLASH经典:Pronunciation Pro