IsaacZ 发表于 2013-8-14 22:24:31

【10周年庆九月抽奖】10元支付宝代付机会等你来拿!【ltylsy中奖】

不知不觉,论坛走过了10年……,没有太多感慨,只有无尽的感恩,谢谢所有网友对点拨论坛的一贯支持!

为回馈大家对论坛的支持,特举办10周年庆抽奖活动。继4月份为期10天的抽奖活动之后,五月起,每月10日,均举行一次抽奖活动,欢迎大家踊跃参与。

抽奖规则:

[*]参与方法:参与者点击“出价”按钮,出100金钱购买抽奖资格,按与出价顺序相反的顺序获得抽奖号。最后一个出价者获得1号,倒数第2个出价获得2号,依此类推,第一个出价者获得最大的抽奖号。这样的目的是,直到抽奖结束,每个人的抽奖号都是个变数,全凭各人运气!
[*]开奖条件:若参与抽奖人数不足9人,本期作废,不开奖。奖金累积到下一期。
[*]开奖方法:因为论坛抽奖程序有问题,所以出价结束后并不会利用主题中的“结算”按钮进行抽奖,而是采用以下办法:
9月10日20:40点击查看当日福彩3D的开奖号码,若小于本期出价人数,则当日福彩3D的开奖号码直接作为中奖号码;若大于出价人数,便再减去出价人数的整数倍,得到大于零且小于等于出价人数的自然数,与此自然数相等的的抽奖号即为中奖号码。中奖计算示例:
假设当日福彩3D开奖号码是28,出价人数是31,那么 28 号直接中奖,也就是第4位出价者。
假设当日福彩3D开奖号码是118,出价人数是18,那么 118-18*6=10 。这意味着10号中奖,也就是第9位出价者。
假设当日福彩3D开奖号码是759,出价人数是12,那么 759-12*63=3 。这意味着3号中奖,也就是第10位出价者。
[*]兑奖方法:
(1) 中奖者在2013年9月10日00:00:00 到 10月10日00:00:00 期间产生的任何支付宝交易,只要金额小于等于10元,均可用申请代付的方式由点拨论坛负责支付所需款项。免单机会逾期未使用则自动作废。
(2) 中奖者的支付宝交易订单生成后,通过此页演示方法获得代付链接,然后在本主题跟帖回复,将代付链接 粘贴到回复帖中(为避免泄露个人信息,请用hide标签对链接加密),点拨论坛将于24小时内帮您支付完成。
(3) 中奖者回复提交的支付宝代付链接的数量不得超过1个,超过1个则免单机会自动作废。
[*]积分处理:不论当日开奖与否,管理员都会对本帖结算,以返还参与出价但未中奖的会员的冻结积分。若当日开奖,中奖号产生后,管理员将回帖公布中奖者,同时在顶楼公示。如果结算后显示为“成功”的会员与中奖者相同则已,若不同,将由IsaacZ通过评分的方式扣除真正中奖者的100金钱,返还“成功”者的100金钱。若当日未开奖,结算后,将由IsaacZ通过评分的方式返还“成功”者的100金钱。
[*]积分奖励:中奖者将申请代付的实物交易在『 网络购物 』版块开新主题拍照晒单,可获得10积分的奖励。(必须实物拍照)
[*]本活动最终解释权归点拨论坛所有。点拨论坛保留随时更改上述条款的权利。

友情提醒:

[*]如果未中奖,您的积分不会损失。
[*]交易积分不足,可以先进行积分充值。
[*]中奖者请仔细研究支付宝使用方法,以充分利用所有抽奖金额。

【开奖公告】见楼下

IsaacZ 发表于 2013-9-10 21:15:51

【开奖公告】:
9月10日福彩3D的开奖号码为906,本期抽奖共10人参与出价。计算得 906-90*10=6,所以本期中奖号码是6号,也就是第五位出价的ltylsy中奖。请ltylsy在规定时间内按顶楼兑奖办法及时兑奖。欢迎ltylsy发表获奖感言!

gxdman 发表于 2013-8-14 22:39:18

只花100金钱就能参与抽取10周年庆九月抽奖10元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

南门 发表于 2013-8-14 23:10:36

春哥保佑,我一定要中啊

cxc9901 发表于 2013-8-15 00:34:07

我用100金钱参与了10周年庆九月抽奖10元的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

baogun 发表于 2013-8-15 08:00:45

曾哥保佑,我一定要中啊

ltylsy 发表于 2013-8-15 14:56:07

曾哥保佑,我一定要中啊

伤心的笔 发表于 2013-8-15 17:10:15

曾哥保佑,我一定要中啊

善良天使人 发表于 2013-8-15 21:33:08

只花100金钱就能参与抽取10周年庆九月抽奖10元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!每天逛逛,运气倍儿棒

trxxmm 发表于 2013-8-16 08:01:32

曾哥保佑,我一定要中啊

大侠西北风 发表于 2013-8-21 15:15:57

春哥保佑,我一定要中啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【10周年庆九月抽奖】10元支付宝代付机会等你来拿!【ltylsy中奖】