IsaacZ 发表于 2013-9-10 23:08:57

珍爱生命,远离电量数字显示

【来源:小米论坛】

自从刷了MIUI,就为电池能多用一会而绞尽脑汁。

一夜无话,醒来发现待机用了大约10%的电量,好心疼,还什么都没干就10%没了。不再敢上班路上听歌,听不到半小时又10%没了。不再敢睡前读我爱的小说,才看两章就一又5%,不敢再去挂着QQ,没有聊天呢又丢了5%的电。不再敢玩我喜欢的塔防游戏,才一个地图就打掉我15%。心疼电量啊,看着这小数字唰唰的往小掉,心疼啊。

一气之下我关了它,眼不见心不烦。听我的音乐,看我的小说,挂我的QQ,玩我的游戏。管它呢,反正没电再充吧。就这样,我饥渴般的用着我的电话,居然,,,,24小时后省电报警还有10%。

天啊,当初我多么傻,为了这点电我失去了多少快乐。因噎废食,没错,不能因为耗电就不用了啊。

其实想想看,一台PSP你能打多久的游戏?电话你还又待机又短信又聊天呢,再说,我们人体就好比一部手机,每天要充电3次,待机10几个小时就自动休眠了,CPU虽然大,可是内存不见得大,运转速度有快有慢。人体,这只性能如此之烂的手机你都能忍,咱们的安卓机耗点电算什么呢?

童鞋们,关了你的数字电量显示吧。

伤心的笔 发表于 2013-9-11 08:17:40

:Q 看着电量数字确实很揪心的

伤心的笔 发表于 2014-8-22 22:16:18

一年了,的确如此。关掉电量数字显示后,人也舒畅了许多!玩手机也不揪心了!强烈推荐!

IsaacZ 发表于 2014-8-23 10:54:53

伤心的笔 发表于 2014-8-22 22:16
一年了,的确如此。关掉电量数字显示后,人也舒畅了许多!玩手机也不揪心了!强烈推荐!

我也关了,很舒心!

figo 发表于 2015-11-23 09:30:10

:lol:lol;P;P的确是这么回事
页: [1]
查看完整版本: 珍爱生命,远离电量数字显示