hanbright 发表于 2013-12-22 17:02:39

如何把自己的电脑改造成卡拉OK机?

在这个论坛我真的是学到了不少有用的甚至可以向别人炫耀的技巧,如何转换视频,如何自己制作DVD?尤其在DVD上打上自己名字的LOGO,显得自己特别酷。。。。。。。。。。

IsaacZ 发表于 2013-12-22 21:22:38

文不对题。

hanbright 发表于 2013-12-23 11:12:36

题目已经说明我的提问,内容是为了感谢论坛给我的帮助。如果在论坛学会入会把旧电脑改成卡拉OK机,我不是又学了一项技能,说明这个论坛是多么好的论坛。。。。。。

坛主没有幽默感。。。。。。。{:soso_e134:}

lijianwen 发表于 2013-12-23 14:16:33

hanbright 发表于 2013-12-23 11:12
题目已经说明我的提问,内容是为了感谢论坛给我的帮助。如果在论坛学会入会把旧电脑改成卡拉OK机,我不是又 ...

你要网络K歌,还是要连接功放音箱K歌?
网络K歌需要购买K歌声卡和电容话筒、监听耳机,且设备需达到一定档次才有好效果;
连接功放音箱K歌,当然也需要购买声卡,集成声卡连音响系统音质极差。如果用电脑实现混响效果,电脑配置也是问题。
总之,老旧电脑在K歌方面,运用价值不大,顶多可以当歌库用。

hanbright 发表于 2013-12-23 18:01:31

我的声卡是独立声卡。。当然只是家里自娱自乐并不是非要达到歌厅的效果,如果那么复杂是不是房间还要装修??!!只想简单的改造。对于我们这些曾经用VCD机加功放加音箱就在家里开唱的人。。要的就是娱乐精神。。。。。。。。。不联网只是在硬盘存歌的。。。。。。。。。

IsaacZ 发表于 2013-12-23 22:54:28

我承认,我是有时是个死板的人。{:soso_e127:}

hanbright 发表于 2013-12-24 18:26:35

不是坛主死板,是现在的舆论控制让坛主变得心惊肉跳了。。。。。。。。。。。。

Hiroshi 发表于 2013-12-24 20:20:00

说到底,就是安装一个K歌软件+歌库。
软件装好后,批量加歌,连接电视机,功放等。

操作效果是;
如果想玩OK时,电脑切换到点歌系统,这时电脑变成了一台点歌机。
预约,声道切换等等一般功能都能体现出来。
在玩OK时,一般的电脑操作被锁定,只有关闭OK系统,才能恢复到正常系统。

很好玩的,加油!

hanbright 发表于 2013-12-24 21:07:27

还需要功放吗???

爱学习 发表于 2013-12-24 21:14:56

问号用的很“恰当”。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何把自己的电脑改造成卡拉OK机?