大侠西北风 发表于 2014-3-31 17:23:22

无量震荡,死气沉沉,萌生去意,明天走人

我先出来歇歇,累了,@Hiroshi 可以接手了

IsaacZ 发表于 2014-4-1 08:17:13

吓我一跳,我还以为你要退坛呢!{:soso_e140:}

Hiroshi 发表于 2014-4-2 09:25:09

还是老生常谈;
西北风想跑了,我们就毫不犹豫地进场。
西北风看好市场的时候,预示风险就来了,这时割肉也要逃命。
……

大侠西北风 发表于 2014-4-11 08:28:05

Hiroshi 发表于 2014-4-2 09:25
还是老生常谈;
西北风想跑了,我们就毫不犹豫地进场。
西北风看好市场的时候,预示风险就来了,这时割肉 ...

很可惜呀,让你失望了,我享受了这波上升,昨天跑了,只是近期总不见你,不免觉得无趣,没有在这发帖而已,,,有图为证

那天大盘拉出大阳,形态逆转,我在QQ说说上写下的,势变人变,人随势走

Hiroshi 发表于 2014-4-11 10:15:41

大侠西北风 发表于 2014-4-11 08:28
很可惜呀,让你失望了,我享受了这波上升,昨天跑了,只是近期总不见你,不免觉得无趣,没有在这发帖而已 ...

昨天跑了?这下可好,又是一个买入信号!
赶快加仓!!!

大侠西北风 发表于 2014-4-21 20:33:20

Hiroshi 发表于 2014-4-11 10:15
昨天跑了?这下可好,又是一个买入信号!
赶快加仓!!!

利空连发啊,难道我这次跑对了?
沪市预计底部在1949~1969区间,另外,深市已经再新低的概率不大了,应该见底了

Hiroshi 发表于 2014-4-22 22:21:07

大侠西北风 发表于 2014-4-21 20:33
利空连发啊,难道我这次跑对了?
沪市预计底部在1949~1969区间,另外,深市已经再新低的概率不大了,应 ...
这次也让你失望了,我没有加仓,估计那天你没有跑。
总觉得西北风像卧底,用障眼法迷惑人。

大侠西北风 发表于 2014-4-26 19:03:05

Hiroshi 发表于 2014-4-22 22:21
这次也让你失望了,我没有加仓,估计那天你没有跑。
总觉得西北风像卧底,用障眼法迷惑人。

坐等五月跳水,然后再度抄底,目前还维持1949~1969底部区间的判断
页: [1]
查看完整版本: 无量震荡,死气沉沉,萌生去意,明天走人