大侠西北风 发表于 2014-5-28 16:56:10

该跌不跌,准备入场

等了一个月,几次跌破2000都被拉起,既然不跌,我也不能逆势而为,还有两天收月线了,看这样子本月收盘肯定在2050之上了,,,月线看收在2050之上就是好的,就是要涨的,,,准备入场了,等2250再出来。@Hiroshi 是否继续把我当反向指标,准备出逃呢?

Hiroshi 发表于 2014-5-29 13:37:49

等入场了,该涨不涨。

大侠西北风 发表于 2014-5-29 18:23:33

Hiroshi 发表于 2014-5-29 13:37
等入场了,该涨不涨。

开盘时小量介入一只蓝筹股打底,目前小套中,今天大盘走势不是很理想,资金大幅流出,这种微妙的震荡估计要打破了,明天收月线决定是否加仓,不能放量收2050之上,依旧维持之前判断,等黄金坑出现

大侠西北风 发表于 2014-6-13 12:06:11

依然是该跌不跌,没有黄金坑出现,现在看起来是突破了,上午继续加仓,目前半仓,,,突破确认的话,看好有200点上涨空间,可以安心持股一段时间了,,,另:停牌了半年的000045谈判失败,开盘后三天跌了二十多点,上午低点也加仓做T,继续看好此股,,,另还有银行股和000835共三只票

Hiroshi 发表于 2014-6-13 20:24:51

大侠西北风 发表于 2014-6-13 12:06
依然是该跌不跌,没有黄金坑出现,现在看起来是突破了,上午继续加仓,目前半仓,,,突破确认的话,看好有 ...

最近忽然有种执念;尽快离开这个市场,或许这是最明智的选择。

大侠西北风 发表于 2014-6-23 13:09:15

Hiroshi 发表于 2014-6-13 20:24
最近忽然有种执念;尽快离开这个市场,或许这是最明智的选择。

你的直觉很准确呀,以后多多发言,指导一下我

Hiroshi 发表于 2014-6-23 19:25:44

大侠西北风 发表于 2014-6-23 13:09
你的直觉很准确呀,以后多多发言,指导一下我

哪敢指导,你是大侠。
反正我没嗅出股市有行情的气味,我还是不看好。
现在基本拿着现金,B股按兵不动,慢慢等机会。
页: [1]
查看完整版本: 该跌不跌,准备入场