alix 发表于 2014-12-27 11:18:02

一张我最喜欢的壁纸,请求高手帮助修改一下。

这张俄罗斯艺术家Leonid Kozienko作品是我最喜欢的一张壁纸了,深邃的天空、蓝蓝的背景、还有花树和景物都很美,我想用它作为桌面,可惜的是画面上的女孩穿着实在是太少了,像我这个年纪的人用这么张壁纸作为电脑桌面实在是不合适,我想请求高手给这个女孩穿上条牛仔裤和上衣,这样我就能用了。谢谢啦!

http://pan.baidu.com/s/1qWjZOpY 请用百度连接的高清原图修改。谢谢!

bipixedd 发表于 2015-1-1 19:08:48

alix 发表于 2015-1-5 00:49:58

bipixedd 发表于 2015-1-1 19:08
白天我也不喜欢衣着暴露的女人,我只喜欢晚上不穿衣服的女人,所以我把那女人干掉了;
考虑到大多数显示器 ...

呵呵,把那个女孩去除也没什么,要是能精修一下背景图倒也可以,可最好别破坏背景布局才是啊。

bipixedd 发表于 2015-1-6 12:05:20

alix 发表于 2015-1-5 00:49
呵呵,把那个女孩去除也没什么,要是能精修一下背景图倒也可以,可最好别破坏背景布局才是啊。

这个美女怎么样?

水平很菜,请多指点!

alix 发表于 2015-1-7 00:17:59

bipixedd 发表于 2015-1-6 12:05

谢谢啊!费心了!只是,这个风景画怎么看怎么就是日本,樱花,还有警示牌上的中文用法,肯定是日本了。要是配个日本和服美女倒是很恰当。另外,这个作品是绘画,而前景美女用得是真人。所以有点突兀的感觉啊。不过,这种用较大的画面遮挡原画的方法倒是个很好的思路,否则一点点修改起来怕是很费时间的。

大侠西北风 发表于 2015-1-13 20:20:56

艾玛,很久不上来,一上来就看到这个,已经做好你要的图

大侠西北风 发表于 2015-1-13 20:23:10

这个女孩穿三点式看起来协调,但是穿上衣服就不是那么协调了,看起来腿短,,,本着忠于原著的原则,就不给她整型了

alix 发表于 2015-1-15 18:40:54

大侠西北风 发表于 2015-1-13 20:20
艾玛,很久不上来,一上来就看到这个,已经做好你要的图

费心了,不过呢,说句实在的,那个衬衣怎么看起来想女孩的老爸的,;P ,那么时髦的女孩穿的衬衣实在有点,呵呵。

alix 发表于 2015-1-15 18:44:58

大侠西北风 发表于 2015-1-13 20:23
这个女孩穿三点式看起来协调,但是穿上衣服就不是那么协调了,看起来腿短,,,本着忠于原著的原则,就不给 ...

哎!说的也是,原作画面肯定是协调的,修改要保持协调可是在是件艺术的差事,可是她协调了,我用着就不协调了~,一个年长的男人用一个半裸女孩做桌面,总有点不得劲啊

大侠西北风 发表于 2015-1-15 20:53:00

alix 发表于 2015-1-15 18:40
费心了,不过呢,说句实在的,那个衬衣怎么看起来想女孩的老爸的, ,那么时髦的女孩穿的衬衣实在有点 ...

这就是普通人和艺术家的区别了
页: [1] 2
查看完整版本: 一张我最喜欢的壁纸,请求高手帮助修改一下。