qywwkai 发表于 2016-4-7 09:02:46

雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁=新增17套最新模板

雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁=新增17套最新模板

雷特字幕2.35真三维字幕完美兼容eidus5.X 6.X,升级补丁由孤狼老师封装,破解补丁由晓明电脑提供,
新增模板由墨翰、孤狼老师和雷特字幕官网提供,在此表示感谢。
雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁新增了17套最新模板,特别适合求新求变的雷特字幕用户。
安装要求:
关闭(或卸载)杀软,win7 win8 win8.1 win10,进控制面板—关闭防火墙 微软杀软,用户帐户控制降至最低。
第一步,直接安装雷特字幕2.35官方完整版,以管理员身份运行setup.bat

第二步,安装雷特字幕2.35升级补丁.exe
(集成了破解补丁和最新模板)一键安装,直接追踪雷特字幕安装目录,无须手动解压路径。

第三步,安装成功后,直接打开雷特字幕,手动增加新模板并重命名

版面新增8套模板

图元新增6套模板

图像新增1套模板

动画新增3套模板

教程下载链接:**** Hidden Message *****

zmq7758 发表于 2016-4-7 19:10:42

太好了。谢谢。有没有下载啊,会不会又要钱/

unicorn 发表于 2016-4-7 21:00:16

只有视频教程没有下载地址是吧。

飘渺 发表于 2016-4-8 21:09:44

这个软件上次安装过一回,好像需要还要安装什么或者获取什么东东才能使用的。

lrl666666 发表于 2016-4-8 22:07:23

谢谢老师提供分享。

Smart琳琅 发表于 2016-4-12 13:28:22

下载来试试。

hgy5596 发表于 2016-4-13 10:22:08

看是不错的样子

qxeadzs 发表于 2016-4-13 17:27:50

这个好啊认真学习下 谢谢楼主

我要留 发表于 2016-4-13 23:17:27

谢谢分享这个软件辛苦了老师

kafeideziwei 发表于 2016-4-19 18:01:06

对我来说是新东西了,不妨了解一下,学习学习,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雷特字幕2.35官方完整版+升级补丁=新增17套最新模板