qq36540959 发表于 2017-11-20 20:32:41

希望各位大佬不吝赐教,萌新求助!

自己用win7系统学习了一下建服务器,自己以前对这些一点都不懂,靠着百度一点点搜索总算建成服务器了!接下来是想建自己的小网站,但是一点头绪都没有,想请教下大佬们,是不是需要去下载免费的网站程序,去哪里下载呢,下载好之后是直接拷贝到网站目录就可以吗?希望能给我一个方向,我好理清头绪,谢谢 !下面是我的截图:

qq36540959 发表于 2017-11-20 20:34:43

还有 我在这个打开的网页根目录里面放了一些照片 我可以复制链接分享给朋友 但是又不希望朋友们能看到里面所有的照片 这个怎么设置呢 谢谢

IsaacZ 发表于 2017-11-20 21:04:27

可以去站长之家下载源码,也可以百度。

如果不想让人看到所有文件,取消网络用户的目录浏览权限,只可通过链接访问单个文件。

伤心的笔 发表于 2017-11-20 23:51:25

推荐一个关键词:WordPress

qq36540959 发表于 2017-11-21 10:32:42

伤心的笔 发表于 2017-11-20 23:51
推荐一个关键词:WordPress

谢谢 :D

qq36540959 发表于 2017-11-21 10:33:12

IsaacZ 发表于 2017-11-20 21:04

如果不想让人看到所有文件,取消网络用户的目录浏览权限,只可通 ...

:handshake太感谢了 我再去学习一下

qq36540959 发表于 2017-11-21 11:02:53

如果不想让人看到所有文件,取消网络用户的目录浏览权限,只可通 ...

你好 “取消网络用户的目录浏览权限” 是在哪里取消的 我找了一圈没找到 :)

IsaacZ 发表于 2017-11-21 12:03:07

qq36540959 发表于 2017-11-21 11:02
你好 “取消网络用户的目录浏览权限” 是在哪里取消的 我找了一圈没找到

如果你是在使用IIS,可以百度一下:IIS 目录权限

qq36540959 发表于 2017-11-21 13:55:52

IsaacZ 发表于 2017-11-21 12:03
如果你是在使用IIS,可以百度一下:IIS 目录权限

嗯 我是win7电脑 在用IIS7 我试试:)

qq36540959 发表于 2017-11-21 16:08:57

“如果不想让人看到所有文件,取消网络用户的目录浏览权限“   很简单的一句话 做起来还是很难 能不能帮我截个图呢 百度了一天 也不知道哪个说的对 都搞糊涂了
页: [1] 2
查看完整版本: 希望各位大佬不吝赐教,萌新求助!