qq36540959 发表于 2017-12-15 20:50:25

哪位大佬帮下忙,关于apache目录权限设置!

apache环境,server2008 r2 系统,怎么设置可以让别人访问文件夹里的单个文件和下载,却不会看到文件夹里的全部内容!
之前发过一个帖子问过IIS的目录设置,想想还是重开一贴问一下吧 。。。。。:) 可以通过下面的界面搞定吗?

伤心的笔 发表于 2017-12-16 10:50:20

这个目标不是通过设置NTFS权限完成的,要么设置Apache(有不列出目录的选项),要么在每个目录下新建一空白index.html文件,都是可以的

qq36540959 发表于 2017-12-16 11:48:39

伤心的笔 发表于 2017-12-16 10:50
这个目标不是通过设置NTFS权限完成的,要么设置Apache(有不列出目录的选项),要么在每个目录下新建一空白 ...

哦 明白了 谢谢您 还是咱们点拨论坛靠谱 学到了很多东西 另外再问下 这个设置了之后 我自己可以看到目录吗

qq36540959 发表于 2017-12-16 11:50:03

伤心的笔 发表于 2017-12-16 10:50
这个目标不是通过设置NTFS权限完成的,要么设置Apache(有不列出目录的选项),要么在每个目录下新建一空白 ...

index.html 这个是首页 设置了之后 应该所有人都看不到的吧?

伤心的笔 发表于 2017-12-17 01:38:52

qq36540959 发表于 2017-12-16 11:48
哦 明白了 谢谢您 还是咱们点拨论坛靠谱 学到了很多东西 另外再问下 这个设置了之后 我自己可以看到目录 ...

可以从资源管理器中看到,不能通过浏览器看到
页: [1]
查看完整版本: 哪位大佬帮下忙,关于apache目录权限设置!