csboy 发表于 2008-9-12 08:23:53

[原创]乐智小天地快乐版大合集1(11部)高压清晰版[iso][4.27G]

巧虎-乐智小天地快乐版大合集1(11部)
含2006年6-12月,2007年6-9月。共11个月。

文件格式是iso的,4.27GB,可以刻录成DVD光盘,放在影碟机上播放,或者用电脑上的虚拟光驱软件加载播放。

分辨率:720*576

2007年1-5月、2008年9月将收录在下一张大合集中。

因我家儿子在上幼儿园,下载的巧虎系列感觉不错,所以自己做了一张大合集,家中有小朋友的下载下来看看不错。
巧虎的介绍请看巧虎官方网站:http://www.qiaohu.com/

备注:谢谢版主的模板,让我制作了这张光盘。:lol

网盘下载有点问题,请大家用bt下载吧,种子文件:

IsaacZ 发表于 2008-9-12 20:34:23

谢谢提供!

long505 发表于 2008-10-27 22:05:46

楼主什么时候发第二张合集啊?

newbob 发表于 2009-1-16 00:30:26

感谢楼主分享这么好的东西给大家,我的孩子很喜欢,期待第二张合集。

god888 发表于 2009-4-16 16:10:58

怎么都没有,晕。

IsaacZ 发表于 2009-4-16 17:25:20

rayfile有寿命期限,请用BT种子下载。

god888 发表于 2009-5-4 08:35:05

我先支持一下,不知道还有没有种子?

IsaacZ 发表于 2009-5-4 12:59:27

有的,前段时间还能完整下载到。

浪溪 发表于 2009-5-28 04:07:25

不错的幼教资源,在网络上见过rmb格式的,但只是其中的一集而已,非常感谢楼主分享。但愿资源丰富^_^

jjlc10227 发表于 2009-12-28 14:21:36

感谢楼主分享这么好的东西给大家
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]乐智小天地快乐版大合集1(11部)高压清晰版[iso][4.27G]