Bobbigylz 发表于 2020-10-4 19:45:19

误删了微软正版软件如何恢复

今天清理笔记本电脑,由于英文水平有限,一不留神,误删了几个当时买电脑时商家免费给安装的微软正版软件:excel2016、power point2016、word2016 现在真是肠子都悔青了,,所以请教一下论坛高手:请问如何才能恢复或怎么去微软商店申请重新再下载呢,购买时我是注册过outlook.com的,急!急!急!跪谢了!!!

Bobbigylz 发表于 2020-10-4 19:49:19

PS:我是用电脑管家删除的,哎。。。

IsaacZ 发表于 2020-10-4 21:17:57

直接登录不行?

Bobbigylz 发表于 2020-10-4 21:30:58

IsaacZ 发表于 2020-10-4 21:17
直接登录不行?

刚自己急的打电话售后解决了!是这样的,我当初买的是微软正版笔记本电脑,当时工作人员在微软软件商店给我下的正版软件,因为今晚要赶一个台本,刚急的打电话问当时的售后,她告诉我说误删的微软已购软件可以直接再去微软官网重下,因为微软官网你登录后会有你以前的购买信息,所以就重新下了,安装了,,感觉:微软很人性化,售后体系也很健全~~ 谢谢IsaacZ大佬的关心和关注!顺祝大神国庆中秋快乐哈!!:)

IsaacZ 发表于 2020-10-4 22:23:46

我也是这样想的,所以让你用微软账户登录试试。解决了就好!

skycharlene 发表于 2020-10-5 11:33:13

我又学习了。原来可以这样的

Bobbigylz 发表于 2020-10-6 00:07:09

skycharlene 发表于 2020-10-5 11:33
我又学习了。原来可以这样的

不客气!必须是微软正版系统才能恢复~

skycharlene 发表于 2020-10-6 11:42:51

Bobbigylz 发表于 2020-10-6 00:07
不客气!必须是微软正版系统才能恢复~

其实,你可以用ghost先备份一次系统。 这样就安全了。

Bobbigylz 发表于 2020-10-7 00:03:22

skycharlene 发表于 2020-10-6 11:42
其实,你可以用ghost先备份一次系统。 这样就安全了。

哦,没想到,谢谢哈!

rookg 发表于 2020-10-7 01:43:43

直接下载官方版本软件登入账号就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 误删了微软正版软件如何恢复