IsaacZ 发表于 2010-5-14 23:34:13

WinAVI Video Converter Ver.10.1 【简体中文绿色注册版】by mymark2004

软件介绍:

WinAVI Video Converter是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。

HASH信息:
File: WinAVI Video Converter Ver.10.1.exe
Size: 11247232 bytes
MD5: DC8D8AE9A87FF20D99F09E4AC677D55F
SHA1: E45618CD2914F020B4275BA2649A848D7579B509
CRC32: E9836607

安装说明:

本软件系单文件绿色版,直接运行即可进入软件界面,免注册。

第一次运行时,视系统不同,可能会花一两分钟预装如下支持程序:

以后启动程序可直接进入主界面。

下载地址:**** Hidden Message *****

相关帖子:[下载] WinAVI Video Converter v10.1 英文原版 + 简繁体中文汉化包

此软件已经更新,最新版是:
[下载] 魔影工厂2.0 【WinAVI官方简体中文免费版】WinAVI正式登录中国!

trxxmm 发表于 2010-5-15 06:44:29

太好了,这个软件的速度还是不错的。

wukuai 发表于 2010-5-15 08:30:28

谢谢楼主分享

163llw 发表于 2010-5-15 11:46:33

楼主如果早一点发此帖我就不搞那个繁体中文单文件绿色版了,佩服mymark2004。:D

IsaacZ 发表于 2010-5-15 12:24:42

回复 4# 163llw

繁体中文的可以让港台的朋友用啊!你做的是很有意义的事情,没有必要懊悔,呵呵!

810465864 发表于 2010-5-15 14:26:44

天天等,终于等到了,多谢楼主!!顶呀!!!

810465864 发表于 2010-5-15 15:23:44

为什么我的字体这么难辨认呢, 是不是电脑的原因呢为

IsaacZ 发表于 2010-5-15 15:58:29

回复 7# 810465864

你系统原因。

lpxhx520 发表于 2010-5-15 17:04:14

感谢楼主,我正需要呢。顶个

810465864 发表于 2010-5-15 17:31:29

回复 8# IsaacZ

除了重装系统,能有效解决吗?只因我系统太多东西了(有特别软件,资料2000G)。是不是缺少什么字体呢,因为我曾在字体文件夹里删过字体.不过后来重装了系统默认字体。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: WinAVI Video Converter Ver.10.1 【简体中文绿色注册版】by mymark2004