tuyourong 发表于 2010-6-13 12:58:38

Sqirlz Water Reflections 2.6 雨雪水波视频制作西江月汉化版

Sqirlz Water Reflections 2.6 雨雪水波视频制作西江月汉化版

Sqirlz Water Reflections 2.6是目前最新免费版本。
    Sqirlz Water Reflections 可以在任何图像或者 AVI 视频文件中添加水池。该水池可以在场景上生成柔和的波纹倒影效果,并添加雨雪。可以从各种不同的波纹当中进行选择,然后控制诸如波浪尺寸、远近、流动、纹理、颜色,以及透明度等这样的细节。水池可以是任何形状的。动画可以被保存为 Macromedia Flash文件,AVI 视频剪辑,动画 GIF 文件,以及位图或者 JPEG 文件。
    安装方法:
    1、安装英文版文件:SqR_instal.exe
    2、把汉化文件SqirlzReflect.exe复制到安装目录下即可。

千脑下载:

https://deadlink.dianbo.org/space/file/tuyourong/-4e0a-4f20-5206-4eab/Sqirlz_Water_Reflections_2.6_-96e8-96ea-6c34-6ce2-52a8-753b-5236-4f5c-897f-6c5f-6708-6c49-5316-7248.rar/.page

IsaacZ 发表于 2010-6-13 18:24:36

挺特色的一个软件。有需要的朋友可以试试。

trxxmm 发表于 2010-6-14 08:53:16

嗯,下来试试吧,看起来挺有趣的

teruimisu 发表于 2010-6-18 11:01:18

这个有点意思,玩一下!

sjianq 发表于 2010-6-18 23:52:57

是个什么类型的软件

suixinppo 发表于 2010-9-7 23:25:02

很有特色的软件啊!!呵呵!有意思,试试,谢谢楼主分享,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: Sqirlz Water Reflections 2.6 雨雪水波视频制作西江月汉化版