IsaacZ 发表于 2010-6-21 01:10:06

Foobar2000 1.0.3 Final 汉化版

Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含了一些播放增益支持、低内存占用等基本特色以及内置支持一些流行的音频格式.

特色:

* 内置音频格式支持: WAV, AIFF, VOC, AU, SND,Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3
* 通过官方插件支持的音频格式:MPEG-4 AAC, FLAC,Ogg FLAC, Monkey Audio, WavPack, Speex, CDDA, SPC, 各种 MOD 类型;从 RAR、ZIP 压缩包里直接读取音频
* 完全支持 Unicode
* 先进的文件信息处理能力
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能.

迅雷下载地址:Foobar2000 1.0.3 Final 汉化版

yizhongyijian 发表于 2010-7-4 23:06:32

在音质方面,本人还没找到有比Foobar2000更好的播放器,我现在还在用v0.7.7的版本,听上去,真的有点HiFi味,分析力高,声音圆润,动态不错,音场定位可以。

yizhongyijian 发表于 2010-7-5 11:02:10

你好

請你提供這個版本可以嗎?
mingfeng01 发表于 2010-7-5 03:04 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

无问题,大家一齐分享吧,就在这里下载了,新旧版本都可以用,记得在“参数设置-->回放-->输出”里设置为24位定点。

点击进入下载-Foobar2000_0.7.7b.rar

litys 发表于 2010-6-21 06:59:22

谢谢您想得这么周到,真是锦上添花。

灯火已黄昏 发表于 2010-6-24 12:47:31

一直在用这个
哈哈

mingfeng01 发表于 2010-7-5 03:04:43

在音质方面,本人还没找到有比Foobar2000更好的播放器,我现在还在用v0.7.7的版本,听上去,真的有点HiFi味 ...
yizhongyijian 发表于 2010-7-4 23:06 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

你好

請你提供這個版本可以嗎?

shanjun 发表于 2013-6-6 15:53:51

谢谢分享辛苦了
页: [1]
查看完整版本: Foobar2000 1.0.3 Final 汉化版