3113011 发表于 2010-6-29 02:22:42

急救,MediaCoder

MediaCoder我真的不知道该怎么用了,视频是“H264编码”,音频是“复制音频流”本来是想手动设置成“FLAC”的,但转换时老是说“008错误”,容器是“MKV”,其它的都没动~,事后我把“FLAC”换成是“FAAC”就说“测试失败”,最后换成了“LAME MP3”才可以,但我转的时候超卡,1小时才“1%”

我真的没办法了,只能来求教了~

IsaacZ 发表于 2010-6-29 11:40:04

请说得详细些。如果出错,请言明具体时间以及最近的一步操作为何。

3113011 发表于 2010-6-29 12:35:07

按照“008”错误的提示后我可以开始转换了,但速度真的好慢,还超卡,1小时才“1%”

我是按照这解决的:http://wiki.mediacoderhq.com/index.php/Error_Codes#008

至于速度没办法提高吗?我这真的要死了~,关于论坛里法的MediaCoder的教程MediaCoder_jiaocheng_cn我也看了,但以转换就卡,什么也做不了

lijianwen 发表于 2010-6-29 12:47:42

MediaCoder--国产垃圾软件之一,转手机视频尚可,转其他的可以让你崩溃。

IsaacZ 发表于 2010-6-29 18:35:45

回复 3# 3113011

问题描述不清。无法继续讨论。

3113011 发表于 2010-6-30 01:19:03

回复 5# IsaacZ
简单的说就是:转压的时候好卡,而且速度很慢

要怎么样提高?

IsaacZ 发表于 2010-6-30 02:17:20

回复 6# 3113011

我很想帮你测试,但你需要给出测试的条件。比如,你用的源文件是什么?程序参数是怎样设置的?
页: [1]
查看完整版本: 急救,MediaCoder