wei007 发表于 2010-9-10 22:48:24

avast!的免费版本非常不错,内存占用低啊

autor 发表于 2010-12-2 23:51:58

现在一直用360

9号半 发表于 2011-1-11 00:34:12

版主,现在用你给提供的注册机注册的,360老是提示杀软过期,有时手动升级貌似成功,360体检一遍也提示杀软过期,想再用那个注册机注册下,一点它电脑就蓝屏,是何原因?那avast!是不是不能再用了?

IsaacZ 发表于 2011-1-11 11:32:15

电脑速度慢,现在已经不用杀软了,只安装了QQ电脑管家。

信不过360,对它的提示一律无视。

任鸿涯 发表于 2011-2-21 15:48:26

我不用杀毒软件,用影子系统

yntm1985 发表于 2011-7-20 17:35:01

楼主我劝你还是不要用360的好,根本杀不了毒。我电脑已经中毒了360完全没反应,最后用诺顿才杀了。

雲逸 发表于 2011-7-20 20:22:37

M的,想起以前。靠了~ 杀出2700多个病毒,1年前用360杀毒。(那个时候玩魔域私服,估计是这么中毒的,后来就重装系统了。早知道还不如直接格式硬盘重装!)

其实想想,不去乱七八糟的网站,下载莫名其妙自己都不清楚的软件和安装就不容易中毒。
黑客没兴趣攻击你,浪费心情。你的东西人家不一定看上,所以。。 呵呵

我用微软的杀毒MSE,其他的什么都没装。这个系统用了2个月了,一直无毒!不清楚和不放心的来源,才有必要考虑用杀毒软件测试安全。

IsaacZ 发表于 2011-7-20 20:48:26

昨天为了给坛友寻找一个破解,误下了个木马,很顽固,利用了Win7的计划任务,并限制了只能使用 System 权限,QQ电脑管家也无法禁止。幸好后来手工杀了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么同样的杀毒软件,同样的360,会得出不一样的结论,这如何解释?