jiaadd520 发表于 2010-9-1 16:11:00

nero8网上监视破解问题 附图 管理员看看

我从论坛上下载的nero8 也根据上面说的 一步一步破解   可是在破解 网上监视 的步骤的时候我也照上面说的在开始运行里粘贴 代码回车 可是

出现 错误 上面说 什么模块无法载入也不知道那个步骤 成功没成功我家是Vista系统谁能告诉我贴完代码 之后 屏幕上会出现什么提示或者不提

示 论坛上也没人说一下能的我迷迷糊糊的

还有我在网上看有人把 C:\Program Files\Common Files\Nero\Shared\NL3\NeroPatentActivation.exe 这个文件删了或改名请问有用吗改了

这个文件 就不会刻坏盘了吗

求解

之前那个帖子 我本来想修改的可是不知道怎么修改就另开了个贴子

jiaadd520 发表于 2010-9-1 16:13:23

对了我不是 标准安装的我自定义 装在D盘里了不知道有没有关系

IsaacZ 发表于 2010-9-1 16:55:18

图片上已经提示了,让你用图片上的关键字进行搜索。

安装位置可能有关,也可能没关。取决于安装后的破解是否需要引用这个安装位置。请测试直接安装在C盘。如果在C盘能够成功,则说明相关。

PS:[教程] 【论坛使用教程】怎样编辑或删除自己的帖子

jiaadd520 发表于 2010-9-1 19:38:36

回复 3# IsaacZ

我今天 上网查了一下那个错误代码网上说得最多是vista权限问题我回到家之后用安全模

式进入系统在开始 运行粘贴代码系统提示成功管理员看看是真成功了吗

附图

IsaacZ 发表于 2010-9-1 20:56:00

是成功了。

原来是用 Regsvr32 手工注册/卸载 DLL 动态链接库。

jiaadd520 发表于 2010-9-1 21:53:00

呵呵太高兴了也正的我头都大了   不过还是谢谢论坛和管理员
页: [1]
查看完整版本: nero8网上监视破解问题 附图 管理员看看