Suqi 发表于 2010-9-8 23:41:29

为什么我每次点上传头像浏览器就崩溃呢?无论是chrome还是IE都是如此。

为什么我每次点上传头像浏览器就崩溃呢?无论是chrome还是IE都是如此。

IsaacZ 发表于 2010-9-9 10:02:09

尝试安装以下两个软件:
Adobe Flash Player 10.1.82.76 ActiveX for IE/AOL 下载
Adobe Flash Player 10.1.82.76 for Firefox/Mozilla/Netscape/Opera 下载

Suqi 发表于 2010-9-10 10:36:23

回复 2# IsaacZ
我点击了第一个链接,但安装过程出现对话框,要求前往此网址http://get.adobe.com/flashplayer/,安装最新版本,点确定,安装自行退出。但我进入网址时,显示我的chrome已经安装了最新版本了。

IsaacZ 发表于 2010-9-10 23:55:28

打开迅雷,在左侧“我的应用”中添加软件宝库,在其中搜索“ADOBE FLASH”,得到两个搜索结果,应该是如图的状态。

Suqi 发表于 2010-9-11 07:15:32

回复 4# IsaacZ
按照上述步骤操作了,出现的两个搜索结果的确没有显示已安装。点了第二个,下载成功,但安装时,又出现安装错误,要求前往上面同一地址下载最新最安全的版本,但同样,页面显示chrome已经安装了这一版本了。

Suqi 发表于 2010-9-11 07:19:45

在chrome和IE里再次点击修改头像,chrome再次要求进行对浏览器关闭或进行调试,点调试后出现上面的图像;在IE里,则出现了 We were unable to return you to dianbo.org.

Internet Explorer has stopped trying to restore this website. It appears that the website continues to have a problem.
   What you can do:
   Go to your home page

Try to return to dianbo.org

More information

When a website causes a failure or crash, Internet Explorer attempts to restore the site. It stops after two tries to avoid an endless loop.

IsaacZ 发表于 2010-9-11 15:21:23

尝试在升级 FLASH 插件前,进入任务管理器,杀掉 Explorer.exe 进程和其他所有浏览器程序的进程,然后升级FLASH,再切换到任务管理器,点“文件”菜单的“创建任务(运行)...”,输入 Explorer.exe 回车。

Suqi 发表于 2010-9-11 23:39:33

回复 7# IsaacZ
老师,我不太懂电脑,我在任务管理器进程中看到的几乎全是exe进程,但在映像名称下面还有几个显示“system" "system idle p..." "ZhuDongFangYu..."。这些也要全部结束吗?然后升级Flash,是要去哪里升级啊?

IsaacZ 发表于 2010-9-12 00:41:27

回复 8# Suqi

任务管理器——进程——最左侧一列“映像名称”中寻找 Explorer.exe ,只是这个,结束之。

注意看7楼操作顺序。

Suqi 发表于 2010-9-13 23:51:58

回复 9# IsaacZ
老师,我把Explorer.exe和显示有chrome.exe的全部都结束了,然后桌面就变成了全蓝色(桌面背景颜色),一个东西都没有了~~这时候去哪里升级Flash啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我每次点上传头像浏览器就崩溃呢?无论是chrome还是IE都是如此。