wlmddblt 发表于 2011-1-5 10:23:45

寻求让迅雷自动下载和自动退出的办法!

我的宽带是楼上拉下来共享的,宽带主人是楼上的人,我想在他没开机时让迅雷自动下载,在他开机时让迅雷自动退出。有办法做到吗?

IsaacZ 发表于 2011-1-5 10:49:32

做不到。只能对迅雷限速,无法控制时间。

wlmddblt 发表于 2011-1-5 11:16:40

对方开机就能ping通,关机就ping不通,不能利用这一点来使用自动操作软件吗?

IsaacZ 发表于 2011-1-5 15:20:39

你既然想到这一点,为什么不早说呢?你以为别人一定比你聪明?

按照这个思路,你应该先确认对方的IP是不是固定。

wlmddblt 发表于 2011-1-5 17:10:18

回复 4# IsaacZ

楼上的ip地址就是我设置的,是固定ip

我已经试过了很多自动操作软件,但是没有一个是以ping为触发条件的,所以来问问是否有人能解决

IsaacZ 发表于 2011-1-5 20:59:40

既然楼上是静态IP,那么可以直接用IP定位之。

尝试在楼上机器上设置一个共享文件夹,里面放入一个BAT批处理文件,在本机用BAT命令访问楼上共享的BAT,如果能访问到,就执行之,访问不到就循环尝试访问,直至楼上开机。

楼上的BAT中写入关闭本机迅雷的命令。

wlmddblt 发表于 2011-1-6 09:26:32

听起来好像可以,我去试试看。。。
以后再反馈

对了,如果把“退出迅雷”改成“限制下载速度为80”,这也能做到吗?

IsaacZ 发表于 2011-1-6 11:42:56

对了,如果把“退出迅雷”改成“限制下载速度为80”,这 ...
wlmddblt 发表于 2011-1-6 09:26 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

你可以手工改成“限制下载速度为80”,用注册表监测程序或其他系统监测程序定位一下系统的改动情况,看是否能把这种改动写进批处理。

yjf1024 发表于 2011-4-15 11:49:13

高人啊高人!
页: [1]
查看完整版本: 寻求让迅雷自动下载和自动退出的办法!