wmjqwer 发表于 2011-3-7 10:45:31

会声会影X3 使用中点击“滤镜—newblue视频精选2”出现错误,强制退出

按照hby1628的教程安装了会声会影 X3Corel VideoStudio Pro X3,已经安装成功,可是使用中出现了两个问题,麻烦大虾给看看怎么回事?
1、打开软件,点击滤镜—newblue视频精选2,就会出现错误,然后强制退出了!!!或者点转场-newblue样品转场也会出现这种情况
2、打开软件,点即时项目-相册或HD相册也会出现错误,然后强制退出,

截图见2楼,(不会再次上传啦,呵呵)

wmjqwer 发表于 2011-3-7 10:47:22

错误图片,请高手指点下,是怎么回事啊???谢谢!!

IsaacZ 发表于 2011-3-7 14:34:08

尝试直接使用英文原版。

wmjqwer 发表于 2011-3-7 16:22:21

回复 3# IsaacZ

英文试用版的吗???我去官网看看

IsaacZ 发表于 2011-3-7 17:03:14

请提供软件下载链接和你参考的教程链接。

wmjqwer 发表于 2011-3-7 18:15:50

回复 5# IsaacZ

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9048&highlight=%BB%E1%C9%F9%BB%E1%D3%B0
   我刚才又去官网下了一个试用版,还是出现错误!!
还有我安装的时候直接选中国,根本不用汉化啊,(是不是我安装错误啊,英文版的怎么安装啊,哪儿有)

IsaacZ 发表于 2011-3-7 22:02:10

忘了,已经有官方简体中文版了。点拨论坛有不少关于X3的帖子,可以直接搜索:X3

尝试在别人电脑上操作一遍安装过程。

wmjqwer 发表于 2011-3-8 12:50:32

回复 7# IsaacZ

我安装了K-Lite_Codec_Pack_700_Mega.exe和升级了完美解码,现在相册已经能用了,不过就是滤镜里边的那个视频精选2(画中画)还不能用,
斑竹,告诉我这个视频精选2的文件在哪里啊,我想直接把他删除不用这个滤镜啦谢谢啦!!1

IsaacZ 发表于 2011-3-8 20:34:22

未安装此版软件,故无经验可谈。

你在顶楼的标题中没有明确说明你的问题,所以无法吸引别人来看帖。建议发个新帖,这么问:

如何删除会声会影X3中的某个滤镜?

wmjqwer 发表于 2011-3-8 21:50:55

已经发了,在此: 如何删除会声会影X3中的某个滤镜? 谢谢斑竹!!!;

另外说下,我升级了完美解码到最新版,安装了K-Lite_Codec_Pack_700_Mega,会声会影某些功能是能用了,但是试了一下小日本又不能导入RMVB格式了,所以我又卸载了K-Lite_Codec_Pack_700_Mega,然后有安装了暴风影音,还是没用,就又去下载了个real插件,然后就都能用了。(我现在电脑上是完美解码最新版支持3D的,暴风影音还有一个real插件),希望能给碰到这问题的人有所帮助!!!
页: [1]
查看完整版本: 会声会影X3 使用中点击“滤镜—newblue视频精选2”出现错误,强制退出