刻录白痴 发表于 2011-4-8 02:40:24

传说中的西雅图卡拉OK字幕制作软件!

传说中的西雅图卡拉OK字幕制作软件,被坊间戏称为“傻丫头”字幕精灵,绝对能做和港台卡拉OK歌词一模一样的字幕。不保证每台电脑都能成功注册,我的戴尔笔记本就偏偏不能注册,重装了好几个操作系统都不行,估计是硬件问题了,反而是一些普通级别的家用台式电脑能顺利安装,安装注册成功率应该在90%以上。我在多次的安装方法里做了总结,安装时注意看安装说明按步骤安装,否则安装不成功不要怪我压缩包还另附了网友的视频安装教程!下载到电脑后一些杀软会报毒,文件包压缩后是15.61M大小的,如果小于这个值说明有文件被杀软自动删除了,请关闭你的杀毒软件和防火墙,别担心,破解的文件一般都会被报毒,你如果真那么胆小就别下了,文件在我的电脑里放了快一年都没中毒,别问我怎么用,网上的使用视频教程一大堆。
没有成功注册的安装每次只能做10行歌词的保存。
歌词文件制作好后需要导入到非线性编辑软件(如ADOBE PREMIERE或EDIUS或SONYVEGAS或绘声绘影)中里和视频背景混合http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MDc4MTY0.html
这个是我在蔡大姐的MV中制作的歌词,还给她加上图片,算是对得起蔡大姐了。

注意注意每次打开程序时会出现一个黑色的DOS窗口请不要关闭,程序执行完成后会自动关闭,如果手动关闭可能会引起网络无法连接。
点击进入下载-最新sayatoo_1.5.3卡拉字幕精灵破解版.rar

baxianhua 发表于 2011-4-8 13:32:04

这个用过好久了。。。其实不成功的机器 有几个原因 一是跟系统有直接的原因二一个就是跟硬件 网卡有关系
不过还是有办法可以搞定的

yjf1024 发表于 2011-4-14 02:32:26

原来西雅图就是傻丫头啊!这个傻丫头我很多年前就听说了,不过是今天才正式开始用,因为我直到今天才开始自己制作卡拉OK字幕。貌似重唱的字幕不太好做啊!

呆呆 发表于 2011-4-14 08:19:36

我的都不超过6M。你的那个个头真大。

bonbonbillo 发表于 2011-5-20 01:49:58

不懂这玩意儿

wuyuhuaghsd 发表于 2011-6-3 17:05:15

谢谢楼主!楼主辛苦了,敬礼!

bly312 发表于 2011-7-9 11:03:09

我装Sayatoo 卡拉字幕精灵破解版的成功了。
但是桌面上有两个Sayatoo 卡拉字幕精灵快捷键
我按安装教程安装,第二,三步都是程序没响应。
所以就直奔第四步,修改序列号第二次才成功。

:D我还不会用这个软件

刻录白痴 发表于 2011-7-9 13:27:57

bly312 发表于 2011-7-9 11:03 static/image/common/back.gif
我装Sayatoo 卡拉字幕精灵破解版的成功了。
但是桌面上有两个Sayatoo 卡拉字幕精灵快捷键
我按安装教程安 ...

不按安装方法安装成功率不高!

bly312 发表于 2011-7-9 15:56:53

我试过了,软件可以用.
但是我删除其中一个快捷键后.拔号上网显示797
不能上网了.
怎么办???:'(

gwlxs 发表于 2012-4-9 07:52:19

这个不错,谢谢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的西雅图卡拉OK字幕制作软件!