higundamz 发表于 2011-4-14 18:48:57

【寻找】批量改文件名的软件

我想找个批量改文件名的软件,搜索了许久下载下来的不是要收费,就是(有的文件改不了、全选文件改名还会遗漏等等问题),能否推荐个软件?

想有这些功能:

能够批量改后缀名
                   能够批量在文件前面加序号
                   能够不改变文件名本身添加和替换文字、符号、数字等

举例

IsaacZ 发表于 2011-4-14 20:53:48

IsaacZ正在用的是:
[下载] BatchRename Pro 3.57 汉化特别版【批量文件重命名】

感觉很好用。

higundamz 发表于 2011-4-17 11:32:07

谢谢管理员提供,这软件非常不错,很灵活

defkyga 发表于 2011-9-28 21:43:57

来看看用什么软件

做有道德的人 发表于 2011-10-14 22:44:43

太感谢了,一直想找个这个软件,没想到,就在这呀,感恩版主啦!

marsun 发表于 2012-2-8 17:05:20

早就想找这个软件了!

weji110 发表于 2012-4-13 09:53:46

也可以用《拖把更名器》,我个人感觉这个好用。

IsaacZ 发表于 2012-4-14 00:08:59

weji110 发表于 2012-4-13 09:53 static/image/common/back.gif

点拨论坛没有,何不发个?

why1812 发表于 2012-6-26 10:53:54

IsaacZ 发表于 2011-4-14 20:53 static/image/common/back.gif
IsaacZ正在用的是:
[下载] BatchRename Pro 3.57 汉化特别版【批量文件重命名】

试试看,也一直在找这种软件。

伤心的笔 发表于 2012-7-8 22:42:07

weji110 发表于 2012-4-13 09:53 static/image/common/back.gif

我也觉得拖把更好用一些。

中国人自己制作的软件,不用费心费力寻找汉化版,不用担心汉化很别扭,支持国货!
界面更为大方、简洁、明了。这款软件更顺手,适应起来要比BatchRename要快,操作也更简便、明了。
软件没有垃圾、没有广告,在国产软件垃圾化的今天难能可贵。(也许是由于太久没有更新的缘故。)
拖把更名器 V1.98i 天空下载 华军下载 多特下载 太平洋下载 非凡下载 ZOL下载 下载吧下载 IT168下载
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻找】批量改文件名的软件