wawjlisn 发表于 2012-10-11 10:46:21

您给我们的资料太棒了。帮助我大忙了。万分感激!

nameyq 发表于 2012-10-24 10:48:12

软件下载很慢,很慢.没速度O

马路 发表于 2012-11-6 16:56:08

还是点拨厉害啊我在其他论坛纠结了半天的问题在这里一下子几解决了啊,哈哈

hy0520 发表于 2012-11-10 21:10:18

刚用上TAW4,看看吧,知识上跟上去,储备储备!

rkzu 发表于 2012-11-18 17:53:49

还是这儿好,资源多,耐心解答的人多。
几年前,学做DVD,VCD,在这儿下过很多软件,问过很多问题,都得到了圆满回答

品茶听雨 发表于 2012-11-28 23:58:30

重装了电脑,以前下的软件不能打开了,希望大大提供的好软件,收下了!

极乐使者 发表于 2012-12-23 13:26:16

TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46 最新最好的汉化绿化版(by yjyyt)(推荐),无法导入ISO光盘。
TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.5.32绿色版不安装KB2653956补丁无法绿化,安装后正常。

IsaacZ 发表于 2012-12-23 17:23:33

极乐使者 发表于 2012-12-23 13:26 static/image/common/back.gif
TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46 最新最好的汉化绿化版(by yjyyt)(推荐),无法导入ISO光盘。
...

把ISO载入虚拟光驱然后导入 video_ts.ifo 也不可以么?

我用 WIN8,目前只能使用 TVMW5.0.6.38。

lcdasm 发表于 2012-12-24 11:35:17

期待某位大牛早日破解最新版

极乐使者 发表于 2012-12-26 09:41:34

IsaacZ 发表于 2012-12-23 17:23 static/image/common/back.gif
把ISO载入虚拟光驱然后导入 video_ts.ifo 也不可以么?

我用 WIN8,目前只能使用 TVMW5.0.6.38。

是的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5 专题索引帖(TVMW5 / 小日本5)