抚琴观音 发表于 2011-5-20 13:50:41

下了个windows Media player12 有会安装的吗?

下了个windows Media player12 有会安装的吗?
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=50788&pn=0.html

或者有谁会安装Windows Media Playdr11,(没法通过验证,我的电脑里C:documents and Settings/All Users下也没有Data.dat文件啊!)

IsaacZ 发表于 2011-5-20 15:02:49

请提供详细出错信息。

hnxd 发表于 2011-5-20 21:00:13

楼主注意了没有,此版本更新时间是08年5月19日的啊,都三年了还有谁信是真的12?

抚琴观音 发表于 2011-5-24 13:28:09

就是不能验证副本

IsaacZ 发表于 2011-5-24 22:05:48

Windows Media Player 12 仅适用于Windows7系统。你是WIN7吗?

抚琴观音 发表于 2011-5-28 15:21:42

哦 不是!那问下: windows media player11 怎么样通过验证副本呢?两个月前我下了个Windows media player11 是个压缩文件解压出来会产生四个文件,按照网上介绍的方法依次安装就可以用了. 但是后来重装了系统C盘被打回原样没有那个Windows media player11了. 有谁可以给我个下载地址吗?谢谢了!

IsaacZ 发表于 2011-5-28 16:46:40

直接用“开始菜单-->程序”中的 Windows update 在线升级。

抚琴观音 发表于 2011-5-30 22:40:33

windows media player11 怎么样通过验证副本呢?

IsaacZ 发表于 2011-5-30 23:07:32

回复 8# 抚琴观音

windows media player 是系统集成的软件,是否通过验证取决于你的操作系统是不是正版。据我所知,VOL大客户版都能通过验证。

抚琴观音 发表于 2011-5-31 09:30:25

我是XP系统...前段时间下了个windows media player11 放在C盘,解压后出来四个可执行文件,按顺序分别打开后就可以用了,后来因为重装系统C盘被打回了原型,只是现在下的windows media player11解压后只是一个后缀为exe的文件,双击后就要求验证副本,找不到那四个可执行文件了,请问下要在哪个地址下载?或者怎么样能产生四个可执行文件,或者怎么通过副本验证呢?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 下了个windows Media player12 有会安装的吗?