wycnr 发表于 2011-5-31 09:57:49

求win7下的视频编辑、DVD刻录软件

把自己的系统生成win7旗舰版后,原来的edius、cooledit、pegasys tmpgenc dvd author v3.0.9.166,nero6等软件全都不能用了,有的都不能安装、破解,哪位能给提供一套比较全的音视频编辑(支持高清)及刻录工具软件的下载,谢啦。

IsaacZ 发表于 2011-5-31 11:14:48

从你提到的版本来看,都是比较老的版本,请在点拨论坛搜索相关软件名称,单独下载最新版。

没有人提供打包下载。

威武独尊 发表于 2011-6-1 17:06:12

论坛的编辑编码刻录软件在win7下都可以正常使用啊 我用win7-64位的至今还没有遇到过不兼容的.我想32位的win7更不用说了 我用软件是论坛下载的小日本编码TMPGEnc Video Mastering Works 5 .打包软件TAW4解码器用的万能解码 楼主可以试试

meitp 发表于 2011-6-1 18:02:33

premiere pro CS4(CS5、CS5.5)就是视频编辑软件,通过动态链接发送到EN CS4(CS5、CS5.5)进行打包刻录,WIN7支持这个软件。同样WIN7也支持edius啊!

zxcvb8zxcvb9 发表于 2011-6-4 11:59:46

这些都不用,单独下个nero vision破解版,神马万能编码,神马打包,全部搞定,至于小日本么,我非常喜欢,这两个软件在WIN7下完美运行。
页: [1]
查看完整版本: 求win7下的视频编辑、DVD刻录软件