hafloon 发表于 2011-6-30 22:18:31

论坛的雅黑字体能否改成清晰的宋体?

请问论坛的雅黑字体能否改成清晰的宋体?雅黑字体感觉不太清楚.

IsaacZ 发表于 2011-6-30 23:04:47

这个取决于浏览器。

请参考IE设定方法:更改用于网页的颜色和字体

hafloon 发表于 2011-6-30 23:15:08

汗,我用的是chrome, ie下没问题,是宋体(ie太慢了).chrome 默认设置是宋体. 太奇怪了.

hafloon 发表于 2011-6-30 23:16:36

这个问题还没得到解决. 老大你太心急了.呵呵.

hafloon 发表于 2011-6-30 23:51:00

用firefox 也是雅黑体,:o.我是一个人嘛?:o

IsaacZ 发表于 2011-7-1 00:14:36

hafloon 发表于 2011-6-30 23:15 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
汗,我用的是chrome, ie下没问题,是宋体(ie太慢了).chrome 默认设置是宋体. 太奇怪了.

3楼没看到“宋体”字样。

中文简体 ≠ 宋体

中文简体是“编码”,宋体是“字体”。

Simsun 才是你的 Chrome 的默认字体,“更改”之即可。

IsaacZ 发表于 2011-7-1 00:18:56

hafloon 发表于 2011-6-30 23:51 static/image/common/back.gif
用firefox 也是雅黑体,.我是一个人嘛?

火狐一样可以修改字体:选项——内容——默认字体。

请学会举一反三。

hafloon 发表于 2011-7-1 12:01:12

老大哎,我的chrome和firefox原先默认的字体都是宋体.去别的论坛都是宋体,只有去贵站的论坛才会变成雅黑的字体.恕我直言,我怀疑是你论坛字体设置的问题哦.:)

IsaacZ 发表于 2011-7-1 17:33:43

建议你去 www.Discuz.net 看一下,如果那边跟点拨论坛是一样的情况,那就是论坛程序的原因。请反馈。

hafloon 发表于 2011-7-1 18:24:23

去官方网站看过了,一样是看不清楚的雅黑.:( 老大,可以在论坛后台看看论坛的默认字体设置.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛的雅黑字体能否改成清晰的宋体?